Compartilhar conteúdo em outros sites

Ativar os botões de compartilhamento no seu blog

Os botões de compartilhamento permitem que outras pessoas compartilhem seu blog por e-mail e redes sociais.

1. Faça login no Blogger.
  2. No canto superior esquerdo, clique na seta para baixo Seta para baixo.
  3. Selecione o blog a ser atualizado.
  4. No menu à esquerda, clique em Layout.
  5. No widget Postagens do blog, clique em Editar.
  6. Marque Mostrar botões de compartilhamento.

Compartilhar seu conteúdo em outros websites usando um feed de site

Os feeds de site enviam aos usuários notificações quando seu conteúdo da Web é atualizado.

Selecionar o conteúdo para compartilhar

1. Faça login no Blogger.
  2. No canto superior esquerdo, clique na seta para baixo Seta para baixo.
  3. Selecione o blog a ser atualizado.
  4. Selecione Configurações depois Outro.
  5. Em "Feed de site", selecione a parcela do conteúdo que você quer compartilhar.
    • Completo: mostra todo o conteúdo de cada postagem.
    • Curto: mostra o começo de cada postagem.
    • Até a expansão da postagem: mostra o conteúdo antes de você expandir a postagem.
    • Nenhum: desativa completamente o feed do site.
    • Personalizado: permite definir opções avançadas para as postagens do blog, o feed de comentários ou o feed de comentários por postagem.

Compartilhar seu conteúdo usando feeds do Blogger

Você pode compartilhar seu blog adicionando estes URLs a um leitor de feeds.

Altere "nome_do_blog" para o endereço do seu blog. Os feeds de site não são compatíveis com blogs particulares.

Compartilhar todo o conteúdo

Os feeds do site completo são atualizados em tempo real. Os desenvolvedores podem optar por receber atualizações de baixa latência usando o protocolo PubSubHubbub.

• Atom 1.0: http://nome_do_blog.blogspot.com/feeds/posts/default
  • RSS 2.0: http://nome_do_blog.blogspot.com/feeds/posts/default?alt=rss
Compartilhar os comentários
  • Atom 1.0: http://nome_do_blog.blogspot.com/feeds/comments/default
  • RSS 2.0: http://nome_do_blog.blogspot.com/feeds/comments/default?alt=rss
Compartilhar as postagens por marcador

Para acessar o feed de um marcador específico, altere [marcador].

• Atom 1.0: http://blogname.blogspot.com/feeds/posts/default/-/[label]
  • RSS 2.0: http://blogname.blogspot.com/feeds/posts/default/-/[label]?alt=rss
Compartilhar comentários por postagem

Para acessar o feed de comentários nas postagens, substitua postID pelo código correto da postagem.

• Atom 1.0: http://[nome_do_blog].blogspot.com/feeds/<código_da_postagem>/comments/default
  • RSS 2.0: http://nome_do_blog.blogspot.com/feeds/postId/comments/default?alt=rss

Para encontrar o postId de uma postagem específica:

1. Faça login no Blogger.
  2. No canto superior esquerdo, clique na seta para baixo Seta para baixo.
  3. Selecione o blog a ser atualizado.
  4. Selecione Postagens.
  5. Selecione a postagem que você deseja compartilhar.
  6. Na barra de endereço do navegador, copie o postId

Compartilhar conteúdo usando outros provedores de feed

Se você usa o FeedBurner ou outros serviços, redirecione seu feed para concluir a configuração.

Para redirecionar seu feed:

1. Copie o feed de site do serviço.
  2. Faça login no Blogger.
  3. No canto superior esquerdo, clique na seta para baixo Seta para baixo.
  4. Selecione o blog a ser atualizado.
  5. Selecione Configurações depois Outro depois Feed de site.
  6. Na seção "URL de redirecionamento de feed", cole o URL.