Compartilhar conteúdo em outros sites

Compartilhe seu conteúdo em outros websites usando um feed de site.

Saiba como um feed de site é usado.

Selecionar o conteúdo compartilhado

1. Faça login no Blogger.
  2. Selecione o blog que você deseja compartilhar.
  3. Selecione Configurações > Outras > Feed do site.
  4. Selecione a parcela do conteúdo que você deseja compartilhar.
    • Completo: mostra todo o conteúdo de cada postagem.
    • Curto: mostra o começo de cada postagem.
    • Até expandir postagem: mostra o conteúdo antes da opção de expandir a postagem .
    • Nenhum: desativa completamente o feed do site.
    • Personalizado: permite definir opções avançadas para as postagens do blog, o feed de comentários ou o feed de comentários por postagem.

Compartilhar seu conteúdo usando os feeds do Blogger

Você pode compartilhar seu blog adicionando estes URLs a um leitor de feeds.

Altere "nome_do_blog" para o endereço do blog. Os feeds de site não são compatíveis com blogs particulares.

Compartilhar todo o conteúdo

Os feeds do site completo são atualizados em tempo real. Os desenvolvedores podem optar por receber atualizações de baixa latência usando o protocolo PubSubHubbub.

• Atom 1.0: http://nome_do_blog.blogspot.com/feeds/posts/default
  • RSS 2.0: http://nome_do_blog.blogspot.com/feeds/posts/default?alt=rss
Compartilhar os comentários
  • Atom 1.0: http://nome_do_blog.blogspot.com/feeds/comments/default
  • RSS 2.0: http://nome_do_blog.blogspot.com/feeds/comments/default?alt=rss
Compartilhar as postagens por marcador

Para acessar o feed de um marcador específico, altere [marcador].

• Atom 1.0: http://www.googleblog.blogspot.com/feeds/posts/default/-/[marcador]
  • RSS 2.0: http://www.googleblog.blogspot.com/feeds/posts/default/-/[marcador]?alt=rss
Compartilhar comentários por postagem

Para o feed de comentários em postagens, substitua código_da_postagem pelo código correto da postagem.

• Atom 1.0: http://[nome_do_blog].blogspot.com/feeds/<código_da_postagem>/comments/default
  • RSS 2.0: http://[nome_do_blog].blogspot.com/feeds/código_da_postagem/comments/default?alt=rss

Para encontrar o código de uma postagem específica:

1. Faça login no Blogger.
  2. Selecione o blog que você deseja atualizar.
  3. Selecione Postagens.
  4. Selecione a postagem que você deseja compartilhar.
  5. Na barra de endereço do navegador, copie o código da postagem.

Compartilhar conteúdo usando outros provedores de feed

Se você usa o FeedBurner ou outros serviços, redirecione seu feed para concluir a configuração.

Para redirecionar seu feed:

1. Copie o feed de site do serviço.
  2. Faça login no Blogger.
  3. Selecione o blog que você deseja compartilhar.
  4. Selecione Configurações > Outras > Feed do site.
  5. Na seção "URL de redirecionamento do feed de postagens", cole o URL.