URL dei feed di Blogger

Ora che hai configurato le impostazioni del feed del sito, il tuo blog è pronto a diffondere i suoi contenuti a livello mondiale! Devi soltanto inserire uno dei seguenti URL nel tuo lettore di feed preferito, in cui i contenuti del tuo blog saranno inseriti e aggiornati automaticamente.

Nota. Abbi cura di sostituire a "blogname" l'indirizzo esatto del blog e a "labelname" l'etichetta che ti interessa. I feed dei siti non funzionano con i blog ospitati su FTP o privati.

Feed per siti completi:

• Atom 1.0: http://blogname.blogspot.com/feeds/posts/default
  • RSS 2.0: http://blogname.blogspot.com/feeds/posts/default?alt=rss
  • Nota.Questi feed per siti completi sono abilitati in tempo reale; gli sviluppatori possono sottoscrivere gli aggiornamenti a bassa latenza utilizzando il protocollo PubSubHubbub.

Feed solo per i commenti:

• Atom 1.0: http://blogname.blogspot.com/feeds/comments/default
  • RSS 2.0: http://blogname.blogspot.com/feeds/comments/default?alt=rss
  • Feed dei siti specifici per le etichette:

• Atom 1.0: http://www.googleblog.blogspot.com/feeds/posts/default/-/privacy
  • RSS 2.0: http://www.googleblog.blogspot.com/feeds/posts/default?alt=rss/-/privacy

• Feed di commenti su post singoli:

• Atom 1.0: http://blogname.blogspot.com/feeds/postId/comments/default
  • RSS 2.0: http://blogname.blogspot.com/feeds/postId/comments/default?alt=rss
  • Nota. Puoi trovare il postId di un singolo post nella scheda Post | Modifica. Passa semplicemente il mouse sopra il link "Modifica" accanto a un determinato post e il postId corrispondente verrà visualizzato nella barra di stato del browser.