Condivisione dei contenuti su altri siti

Condividi i tuoi contenuti in altri siti web utilizzando i feed del sito, che consentono agli utenti di ricevere notifiche facilmente quando i tuoi contenuti web vengono aggiornati.

Selezione dei contenuti da condividere

1. Accedi a Blogger.
  2. Seleziona il blog da condividere.
  3. Seleziona Impostazioni > Altro.
  4. Dal menu a discesa, seleziona Feed sito.
  5. Seleziona la quantità di contenuti da condividere.
    • Intero: mostra l'intero contenuto di ogni post.
    • Breve: mostra un estratto dell'inizio di ogni post.
    • Fino all'intervallo: mostra i contenuti che precedono l'intervallo.
    • Nessuno: disattiva completamente i feed del sito.
    • Personalizzato: imposta opzioni avanzate per post del blog, feed dei commenti e feed dei commenti per ogni post.

Condivisione dei contenuti tramite feed di Blogger

Puoi condividere il tuo blog aggiungendo questi URL al tuo lettore di feed.

Cambia "nomedelblog" con l'indirizzo del tuo blog. I feed del sito non funzionano con i blog privati.

Condivisione di tutti i contenuti

I feed del sito completo sono aggiornati in tempo reale. Gli sviluppatori possono iscriversi agli aggiornamenti a bassa latenza utilizzando il protocollo PubSubHubbub.

• Atom 1.0: http://blogname.blogspot.com/feeds/posts/default
  • RSS 2.0: http://blogname.blogspot.com/feeds/posts/default?alt=rss
Condivisione dei commenti
  • Atom 1.0: http://blogname.blogspot.com/feeds/comments/default
  • RSS 2.0: http://blogname.blogspot.com/feeds/comments/default?alt=rss
Condivisione dei post in base all'etichetta

Per ricevere un feed per un'etichetta specifica, modifica [label].

• Atom 1.0: http://www.googleblog.blogspot.com/feeds/posts/default/-/[label]
  • RSS 2.0: http://www.googleblog.blogspot.com/feeds/posts/default/-/[label]?alt=rss
Condivisione dei commenti per post

Per ricevere un feed per i commenti del post, sostituisci postID con l'ID corretto del post.

• Atom 1.0: http://[blogname].blogspot.com/feeds/<postId>/comments/default
  • RSS 2.0: http://[blogname].blogspot.com/feeds/postId/comments/default?alt=rss

Per trovare postId di un singolo post:

1. Accedi a Blogger.
  2. Seleziona il blog da aggiornare.
  3. Seleziona Post.
  4. Seleziona il post da condividere.
  5. Copia il postID visualizzato nella barra degli indirizzi del browser.

Condivisione dei contenuti utilizzando altri provider di feed

Se utilizzi FeedBurner o altri servizi, reindirizza il feed per completare la configurazione.

Per reindirizzare il feed:

1. Copia il feed del sito dal servizio.
  2. Accedi a Blogger.
  3. Seleziona il blog da condividere.
  4. Seleziona Impostazioni > Altro > Feed del sito.
  5. Incolla l'URL nella sezione "URL di reindirizzamento feed post".