Condivisione dei contenuti su altri siti

Condividi i tuoi contenuti in altri siti web utilizzando un feed di un sito.

Scopri come viene utilizzato il feed di un sito.

Selezione dei contenuti da condividere

1. Accedi a Blogger.
  2. Seleziona il blog da condividere.
  3. Seleziona Impostazioni > Altro > Feed del sito.
  4. Seleziona quanti contenuti condividere.
    • Completo: mostra tutti i contenuti di ogni post.
    • Breve: mostra un estratto dell'inizio di ogni post.
    • Fino all'intervallo: mostra i contenuti presenti prima dell'intervallo .
    • Nessuno: disattiva completamente il feed del sito.
    • Personalizzato: imposta opzioni avanzate per post del blog, feed dei commenti o feed dei commenti per post.

Condivisione dei contenuti utilizzando i feed di Blogger

Puoi condividere il blog aggiungendo gli URL al lettore di feed.

Modifica “blogname” nell'indirizzo del blog. I feed del sito non funzionano con i blog privati.

Condivisione di tutti i contenuti

I feed del sito completo sono aggiornati in tempo reale. Gli sviluppatori possono iscriversi agli aggiornamenti a bassa latenza utilizzando il protocollo PubSubHubbub.

• Atom 1.0: http://blogname.blogspot.com/feeds/posts/default
  • RSS 2.0: http://blogname.blogspot.com/feeds/posts/default?alt=rss
Condivisione dei commenti
  • Atom 1.0: http://blogname.blogspot.com/feeds/comments/default
  • RSS 2.0: http://blogname.blogspot.com/feeds/comments/default?alt=rss
Condivisione dei post in base all'etichetta

Per ricevere un feed per un'etichetta specifica, modifica [label].

• Atom 1.0: http://www.googleblog.blogspot.com/feeds/posts/default/-/[label]
  • RSS 2.0: http://www.googleblog.blogspot.com/feeds/posts/default/-/[label]?alt=rss
Condivisione dei commenti per post

Per ricevere un feed per i commenti del post, sostituisci postID con l'ID corretto del post.

• Atom 1.0: http://[blogname].blogspot.com/feeds/<postId>/comments/default
  • RSS 2.0: http://[blogname].blogspot.com/feeds/postId/comments/default?alt=rss

Per trovare postId di un singolo post:

1. Accedi a Blogger.
  2. Seleziona il blog da aggiornare.
  3. Seleziona Post.
  4. Seleziona il post da condividere.
  5. Copia il postID visualizzato nella barra degli indirizzi del browser.

Condivisione dei contenuti utilizzando altri provider di feed

Se utilizzi FeedBurner o altri servizi, reindirizza il feed per completare la configurazione.

Per reindirizzare il feed:

1. Copia il feed del sito dal servizio.
  2. Accedi a Blogger.
  3. Seleziona il blog da condividere.
  4. Seleziona Impostazioni > Altro > Feed del sito.
  5. Incolla l'URL nella sezione "URL di redirezione del feed del post".