Partager du contenu sur d'autres sites

Vous pouvez mettre en place un flux de site pour partager votre contenu sur d'autres sites Web.

En savoir plus sur l'utilisation d'un flux de site

Sélectionner le contenu à partager

1. Connectez-vous à Blogger.
  2. Sélectionnez le blog à partager.
  3. Sélectionnez Paramètres > Autre > Flux de site.
  4. Sélectionnez la proportion de contenu que vous souhaitez partager.
    • Complet : affiche la totalité de chaque article.
    • Partiel : affiche un extrait du début de chaque article.
    • Jusqu'au marqueur d'expansion : affiche le contenu jusqu'au marqueur d'expansion .
    • Aucun : désactive complètement le flux.
    • Personnaliser : vous permet de définir des options avancées pour les articles du blog, le flux de commentaires ou le flux de commentaires par article.

Partager votre contenu à l'aide des flux Blogger

Pour partager votre blog, vous pouvez ajouter les URL suivantes à votre lecteur de flux.

Remplacez nomblog par l'adresse de votre blog. Les flux de site ne fonctionnent pas avec les blogs privés.

Partager l'ensemble du contenu

Les flux des sites qui s'affichent en totalité sont mis à jour en temps réel. Les développeurs peuvent sélectionner l'option de faible latence via le protocole PubSubHubbub.

• Atom 1.0 : http://nomblog.blogspot.com/feeds/posts/default
  • RSS 2.0 : http://nomblog.blogspot.com/feeds/posts/default?alt=rss
Partager les commentaires
  • Atom 1.0 : http://nomblog.blogspot.com/feeds/comments/default
  • RSS 2.0 : http://nomblog.blogspot.com/feeds/comments/default?alt=rss
Partager vos articles selon des libellés

Pour générer un flux pour un libellé spécifique, modifiez [libellé].

• Atom 1.0 : http://www.googleblog.blogspot.com/feeds/posts/default/-/[libellé]
  • RSS 2.0 : http://www.googleblog.blogspot.com/feeds/posts/default/-/[libellé]?alt=rss
Partager les commentaires par article

Pour générer un flux pour les commentaires relatifs aux articles, remplacez IDarticle par l'ID de votre article.

• Atom 1.0 : http://[nomblog].blogspot.com/feeds/<IDarticle>/comments/default
  • RSS 2.0 : http://[nomblog].blogspot.com/feeds/IDarticle/comments/default?alt=rss

Pour trouver l'ID d'article d'un article donné, procédez ainsi :

1. Connectez-vous à Blogger.
  2. Sélectionnez le blog que vous souhaitez mettre à jour.
  3. Sélectionnez Articles.
  4. Sélectionnez l'article à partager.
  5. Copiez l'ID d'article dans la barre d'adresse du navigateur.

Partager du contenu à l'aide d'autres fournisseurs de flux

Si vous utilisez FeedBurner ou d'autres services, redirigez votre flux pour terminer la configuration.

Pour rediriger votre flux, procédez ainsi :

1. Copiez le flux de site depuis le service.
  2. Connectez-vous à Blogger.
  3. Sélectionnez le blog à partager.
  4. Sélectionnez Paramètres > Autre > Flux de site.
  5. Collez l'URL dans la section "URL de redirection du flux d'articles".