Cómo compartir contenido en otros sitios

Cómo activar los botones para compartir en tu blog

Con los botones para compartir, otros usuarios pueden compartir tu blog por correo electrónico y a través de sitios de medios sociales.

1. Accede a Blogger.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. Selecciona el blog que quieres actualizar.
  4. En el menú de la izquierda, haz clic en Diseño.
  5. En el widget Entradas del blog, haz clic en Editar Editar.
  6. Marca Mostrar botones para compartir.

Cómo compartir tu contenido en otros sitios web con un feed del sitio

Los feeds del sitio envían notificaciones a los usuarios cuando se actualiza tu contenido web.

Cómo seleccionar el contenido para compartir

1. Accede a Blogger.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. Selecciona el blog que quieres actualizar.
  4. Selecciona Configuración y luego Otros.
  5. En "Feed del sitio", selecciona el contenido que quieres compartir.
    • Completo: Muestra todo el contenido de cada entrada.
    • Corto: Muestra un extracto del principio de cada entrada.
    • Hasta salto de línea: Muestra el contenido que está antes de tu salto de línea.
    • Ninguno: Desactiva el feed del sitio por completo.
    • Personalizado: Permite configurar opciones avanzadas para las entradas del blog, el feed de comentarios o el feed de comentarios por entrada.

Cómo compartir tu contenido con feeds de Blogger

Puedes compartir tu blog si agregas las siguientes URL a tu lector de feeds.

Cambia "nombredelblog" por la dirección de tu blog. Los feeds de los sitios no funcionan con blogs privados.

Cómo compartir todo el contenido

Los feeds de los sitios completos se actualizan en tiempo real. Los programadores pueden suscribirse a actualizaciones de baja latencia mediante el protocolo PubSubHubbub.

• Atom 1.0: http://blogname.blogspot.com/feeds/posts/default
  • RSS 2.0: http://blogname.blogspot.com/feeds/posts/default?alt=rss
Cómo compartir los comentarios
  • Atom 1.0: http://blogname.blogspot.com/feeds/comments/default
  • RSS 2.0: http://blogname.blogspot.com/feeds/comments/default?alt=rss
Cómo compartir tus entradas por etiqueta

Si quieres recibir un feed de una etiqueta en particular, cambia la opción [label].

• Atom 1.0: http://blogname.blogspot.com/feeds/posts/default/-/[label]
  • RSS 2.0: http://blogname.blogspot.com/feeds/posts/default/-/[label]?alt=rss
Cómo compartir los comentarios por entrada

Si quieres recibir un feed de los comentarios de una entrada, reemplaza postID con la ID correcta de tu entrada.

• Atom 1.0: http://blogname.blogspot.com/feeds/<postId>/comments/default
  • RSS 2.0: http://blogname.blogspot.com/feeds/postId/comments/default?alt=rss

Para encontrar el número de postId de una entrada en particular:

1. Accede a Blogger.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. Selecciona el blog que quieres actualizar.
  4. Selecciona Entradas.
  5. Selecciona la entrada que quieres compartir.
  6. En la barra de direcciones del navegador, entre postID= y onPublishedMenu=, copia el número de ID.

Cómo compartir contenido con otros proveedores de feeds

Si utilizas FeedBurner u otros servicios, redirecciona tu feed para completar la configuración.

Para redireccionar tu feed:

1. Copia el feed del sitio del servicio.
  2. Accede a Blogger.
  3. En la esquina superior izquierda, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  4. Selecciona el blog que quieres actualizar.
  5. Selecciona Configuración y luego Otra y luego Feed del sitio.
  6. Junto a "Publicar URL redireccionada del feed", haz clic en Agregar
  7. Pega la URL.