Cómo compartir contenido en otros sitios

Puedes compartir tu contenido en otros sitios web con un feed de sitio, que permite a los usuarios recibir notificaciones fácilmente cuando se actualiza tu contenido web.

Cómo seleccionar el contenido para compartir

1. Accede a Blogger.
  2. Selecciona el blog que quieres compartir.
  3. Selecciona Configuración y luego Otro.
  4. En "Feed del sitio", selecciona qué parte de tu contenido quieres compartir.
    • Completo: Muestra todo el contenido de cada entrada.
    • Corto: Muestra un extracto del principio de cada entrada.
    • Hasta el salto de línea: Muestra el contenido que está antes de tu salto de línea.
    • Ninguno: Desactiva el feed del sitio por completo.
    • Personalizado: Permite configurar opciones avanzadas para las entradas del blog, el feed de comentarios o el feed de comentarios por entrada.

Cómo compartir tu contenido con feeds de Blogger

Puedes compartir tu blog si agregas las siguientes URL a tu lector de feeds.

Cambia "nombredelblog" por la dirección de tu blog. Los feeds de sitios no funcionan con blogs privados.

Cómo compartir todo el contenido

Los feeds de sitios completos se actualizan en tiempo real. Los programadores pueden suscribirse a actualizaciones de baja latencia mediante el protocolo PubSubHubbub.

• Atom 1.0: http://blogname.blogspot.com/feeds/posts/default
  • RSS 2.0: http://blogname.blogspot.com/feeds/posts/default?alt=rss
Cómo compartir los comentarios
  • Atom 1.0: http://blogname.blogspot.com/feeds/comments/default
  • RSS 2.0: http://blogname.blogspot.com/feeds/comments/default?alt=rss
Cómo compartir tus entradas por etiqueta

Si quieres recibir un feed de una etiqueta en particular, cambia la opción [label].

• Atom 1.0: http://www.blogname.blogspot.com/feeds/posts/default/-/[label]
  • RSS 2.0: http://www.blogname.blogspot.com/feeds/posts/default/-/[label]?alt=rss
Cómo compartir los comentarios por entrada

Si quieres recibir un feed de los comentarios de una entrada, reemplaza postID con la ID correcta de tu entrada.

• Atom 1.0: http://blogname.blogspot.com/feeds/<postId>/comments/default
  • RSS 2.0: http://blogname.blogspot.com/feeds/postId/comments/default?alt=rss

Para encontrar el número de postId de una entrada en particular:

1. Accede a Blogger.
  2. Selecciona el blog que quieres actualizar.
  3. Selecciona Entradas.
  4. Selecciona la entrada que quieres compartir.
  5. En la barra de direcciones del navegador, copia el número de postID.

Cómo compartir contenido con otros proveedores de feeds

Si utilizas FeedBurner u otros servicios, redirecciona tu feed para completar la configuración.

Para redireccionar tu feed:

1. Copia el feed del sitio del servicio.
  2. Accede a Blogger.
  3. Selecciona el blog que quieres compartir.
  4. Selecciona Configuración y luego Otro y luego Feed del sitio.
  5. En la sección "Publicar URL redireccionada del feed", pega la URL.