Compartir contenidos en otros sitios web

Mostrar los botones para compartir en tu blog

Los botones para compartir permiten a otras personas compartir tu blog por correo electrónico o a través de las redes sociales.

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. Selecciona el blog que quieras actualizar.
  4. En el menú de la izquierda, haz clic en Diseño.
  5. En el gadget Entradas del blog, haz clic en Editar.
  6. Marca la casilla Mostrar botones para compartir.

Compartir tu contenido en otros sitios web con un feed del sitio

Los feeds de sitios envían notificaciones a los usuarios cuando se actualiza tu contenido web.

Seleccionar los contenidos que vas a compartir

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. Selecciona el blog que quieras actualizar.
  4. Selecciona Configuración a continuación Otros.
  5. En "Feed del sitio", selecciona cuánto contenido quieres compartir.
    • Completo: muestra el contenido completo de cada entrada.
    • Corto: muestra un extracto del principio de cada entrada.
    • Hasta salto de línea: muestra el contenido anterior a tu salto de línea.
    • Ninguno: desactiva por completo el feed del sitio.
    • Personalizado: configura opciones avanzadas para las entradas de blog, el feed de comentarios o el feed de comentarios de cada entrada.

Compartir tus contenidos mediante los feeds de Blogger

Puedes añadir estas URL a tu lector de feeds.

En lugar de "nombredelblog", escribe la dirección de tu blog. Los feeds de sitios web no funcionan con blogs privados.

Compartir todos los contenidos

Los feeds completos de sitios web se actualizan en tiempo real. Los desarrolladores pueden suscribirse a actualizaciones de baja latencia mediante el protocolo PubSubHubbub.

• Atom 1.0: http://nombredelblog.blogspot.com/feeds/posts/default
  • RSS 2.0: http://nombredelblog.blogspot.com/feeds/posts/default?alt=rss
Compartir los comentarios
  • Atom 1.0: http://nombredelblog.blogspot.com/feeds/comments/default
  • RSS 2.0: http://nombredelblog.blogspot.com/feeds/comments/default?alt=rss
Compartir tus publicaciones por etiqueta

Si quieres recibir el feed de una etiqueta específica, cambia el valor de [label].

• Atom 1.0: http://blogname.blogspot.com/feeds/posts/default/-/[label]
  • RSS 2.0: http://blogname.blogspot.com/feeds/posts/default/-/[label]?alt=rss
Compartir los comentarios por entrada

Si quieres recibir un feed de los comentarios de una entrada, sustituye postId por el ID de dicha entrada.

• Atom 1.0: http://nombredelblog.blogspot.com/feeds/<postId>/comments/default
  • RSS 2.0: http://nombredelblog.blogspot.com/feeds/postId/comments/default?alt=rss

Para averiguar el postId de una entrada determinada:

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. Selecciona el blog que quieras actualizar.
  4. Selecciona Entradas.
  5. Selecciona la entrada que quieras compartir.
  6. Copia el número que ves en la barra de direcciones del navegador después de "postID".

Compartir contenidos mediante otros proveedores de feeds

Si usas FeedBurner u otros servicios, tienes que redirigir tu feed para terminar la configuración.

Para redirigir el feed:

1. Copia el feed del sitio web del servicio.
  2. Inicia sesión en Blogger.
  3. En la esquina superior izquierda, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  4. Selecciona el blog que quieras actualizar.
  5. Selecciona Configuracióna continuación Otros a continuación Feed del sitio.
  6. Pega la URL en el apartado "URL de redireccionamiento del feed de entradas".