Compartir contenidos en otros sitios web

Si quieres mostrar tus contenidos con otros sitios web, utiliza un feed de sitio web.

Instrucciones de uso de un feed de sitio web

Selecciona los contenidos que vas a compartir

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. Selecciona el blog que quieras compartir.
  3. Selecciona Configuración > Otros > Feed del sitio.
  4. Elige el volumen de contenidos que quieras compartir.
    • Completo: se muestra todo el contenido de cada entrada.
    • Corto: muestra un fragmento del principio de cada entrada.
    • Hasta salto de línea: se muestra el contenido anterior a tu salto de línea .
    • Ninguno: se desactiva totalmente el feed del sitio web.
    • Personalizado: aquí puedes configurar opciones avanzadas para las entradas del blog, el feed de comentarios o un feed de comentarios independiente para cada entrada.

Compartir tus contenidos mediante los feeds de Blogger

Para compartir los contenidos de tu blog, añade estas URL a tu lector de feeds.

Cambia "blogname" ("nombre del blog") por la dirección de tu blog. Los feeds de sitios web no funcionan con blogs privados.

Compartir todos los contenidos

Los feeds completos de sitios web se actualizan en tiempo real. Los desarrolladores pueden suscribirse a actualizaciones de baja latencia mediante el protocolo PubSubHubbub.

• Atom 1.0: http://nombredelblog.blogspot.com/feeds/posts/default
  • RSS 2.0: http://nombredelblog.blogspot.com/feeds/posts/default?alt=rss
Compartir los comentarios
  • Atom 1.0: http://nombredelblog.blogspot.com/feeds/comments/default
  • RSS 2.0: http://nombredelblog.blogspot.com/feeds/comments/default?alt=rss
Compartir tus publicaciones por etiqueta

Si quieres recibir el feed de una etiqueta específica, cambia el valor de [label].

• Atom 1.0: http://www.googleblog.blogspot.com/feeds/posts/default/-/[label]
  • RSS 2.0: http://www.googleblog.blogspot.com/feeds/posts/default/-/[label]?alt=rss
Compartir los comentarios por entrada

Si quieres recibir un feed de los comentarios de una entrada, sustituye postId por el ID de dicha entrada.

• Atom 1.0: http://[blogname].blogspot.com/feeds/<postId>/comments/default
  • RSS 2.0: http://[blogname].blogspot.com/feeds/postId/comments/default?alt=rss

Para averiguar el postId de una entrada determinada:

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. Selecciona el blog que quieras modificar.
  3. Selecciona Entradas.
  4. Selecciona la entrada que quieras compartir.
  5. Copia el postId que ves en la barra de direcciones del navegador.

Compartir contenidos mediante otros proveedores de feeds

Si usas otros servicios (FeedBurner, por ejemplo), tienes que redireccionar tu feed para terminar la configuración.

Para redireccionar tu feed:

1. Copia el feed del sitio web del servicio.
  2. Inicia sesión en Blogger.
  3. Selecciona el blog que quieras compartir.
  4. Selecciona Configuración > Otros > Feed del sitio.
  5. Pega la URL en el apartado "Publicar URL redireccionada del feed".