Compartir contenidos en otros sitios web

Si quieres compartir tus contenidos en otros sitios web, utiliza un feed de sitio web, que facilita que los usuarios reciban notificaciones cuando se actualice el contenido.

Seleccionar los contenidos que vas a compartir

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. Selecciona el blog que quieras compartir.
  3. Selecciona Configuración > Otros.
  4. En el menú desplegable, selecciona la opción Feed del sitio.
  5. Elige el volumen de contenidos que quieras compartir.
    • Completo: muestra el contenido completo de cada entrada.
    • Corto: muestra un extracto del principio de cada entrada.
    • Hasta salto de línea: se muestra el contenido anterior a tu salto de línea.
    • Ninguno: desactiva por completo el feed del sitio.
    • Personalizado: configura opciones avanzadas para las entradas de blog, el feed de comentarios o el feed de comentarios de cada entrada.

Compartir tus contenidos mediante los feeds de Blogger

Puedes añadir estas URL a tu lector de feeds.

En lugar de "nombredelblog", escribe la dirección de tu blog. Los feeds de sitios web no funcionan con blogs privados.

Compartir todos los contenidos

Los feeds completos de sitios web se actualizan en tiempo real. Los desarrolladores pueden suscribirse a actualizaciones de baja latencia mediante el protocolo PubSubHubbub.

• Atom 1.0: http://nombredelblog.blogspot.com/feeds/posts/default
  • RSS 2.0: http://nombredelblog.blogspot.com/feeds/posts/default?alt=rss
Compartir los comentarios
  • Atom 1.0: http://nombredelblog.blogspot.com/feeds/comments/default
  • RSS 2.0: http://nombredelblog.blogspot.com/feeds/comments/default?alt=rss
Compartir tus publicaciones por etiqueta

Si quieres recibir el feed de una etiqueta específica, cambia el valor de [label].

• Atom 1.0: http://www.googleblog.blogspot.com/feeds/posts/default/-/[label]
  • RSS 2.0: http://www.googleblog.blogspot.com/feeds/posts/default/-/[label]?alt=rss
Compartir los comentarios por entrada

Si quieres recibir un feed de los comentarios de una entrada, sustituye postId por el ID de dicha entrada.

• Atom 1.0: http://[nombredelblog].blogspot.com/feeds/<postId>/comments/default
  • RSS 2.0: http://[nombredelblog].blogspot.com/feeds/postId/comments/default?alt=rss

Para averiguar el postId de una entrada determinada:

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. Selecciona el blog que quieras modificar.
  3. Selecciona Entradas.
  4. Selecciona la entrada que quieras compartir.
  5. Copia el número que ves en la barra de direcciones del navegador después de "postID".

Compartir contenidos mediante otros proveedores de feeds

Si usas FeedBurner u otros servicios, tienes que redirigir tu feed para terminar la configuración.

Para redirigir el feed:

1. Copia el feed del sitio web del servicio.
  2. Inicia sesión en Blogger.
  3. Selecciona el blog que quieras compartir.
  4. Selecciona Configuración > Otros > Feed del sitio.
  5. Pega la URL en el apartado "URL de redireccionamiento del feed de entradas".