Inhalte auf anderen Seiten teilen

Freigabeschaltflächen für meinen Blog aktivieren

Mithilfe von Freigabeschaltflächen können andere Nutzer Ihren Blog per E-Mail und über soziale Medien teilen.

1. Melden Sie sich in Blogger an.
  2. Klicken Sie links oben auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil.
  3. Wählen Sie den Blog aus, den Sie aktualisieren möchten.
  4. Klicken Sie im linken Menü auf Layout.
  5. Klicken Sie im Blogposts-Widget auf Bearbeiten.
  6. Klicken Sie auf das Kästchen Freigabeschaltflächen anzeigen.

Inhalte mit Website-Feeds auf anderen Websites teilen

Interessierte Leser Ihres Blogs können sich von Website-Feeds über Ihre aktualisierten Webinhalte benachrichtigen lassen.

Zu teilende Inhalte auswählen

1. Melden Sie sich in Blogger an.
  2. Klicken Sie links oben auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil.
  3. Wählen Sie den Blog aus, den Sie aktualisieren möchten.
  4. Klicken Sie auf Einstellungen und dann Sonstiges.
  5. Wählen Sie unter "Website-Feed" aus, in welchem Umfang die Inhalte geteilt werden sollen.
    • Vollständig: Der gesamte Inhalt jedes Posts wird angezeigt.
    • Kurz: Ein Auszug vom Anfang jedes Posts wird angezeigt.
    • Bis Absatz: Der Inhalt vor dem Absatz wird angezeigt.
    • Keine: Der Website-Feed wird deaktiviert.
    • Benutzerdefiniert: Sie können erweiterte Optionen für Blogposts, den Kommentar-Feed und den Kommentar-Feed pro Post festlegen.

Inhalte mithilfe von Blogger-Feeds teilen

Sie können Ihren Blog teilen, indem Sie Ihrem Feed-Reader diese URLs hinzufügen.

Ändern Sie "blogname" in die Adresse Ihres Blogs. Website-Feeds können für private Blogs nicht verwendet werden.

Alle Inhalte teilen

Vollständige Website-Feeds werden in Echtzeit aktualisiert. Entwickler können mit dem PubSubHubbub-Protokoll Updates mit geringer Latenz abonnieren.

• Atom 1.0: http://blogname.blogspot.com/feeds/posts/default
  • RSS 2.0: http://blogname.blogspot.com/feeds/posts/default?alt=rss
Kommentare teilen
  • Atom 1.0: http://blogname.blogspot.com/feeds/comments/default
  • RSS 2.0: http://blogname.blogspot.com/feeds/comments/default?alt=rss
Posts nach Label teilen

Um einen Feed für ein bestimmtes Label zu erhalten, ändern Sie [label].

• Atom 1.0: http://blogname.blogspot.com/feeds/posts/default/-/[label]
  • RSS 2.0: http://blogname.blogspot.com/feeds/posts/default/-/[label]?alt=rss
Kommentare nach Post teilen

Um einen Feed für Postkommentare zu erhalten, ersetzen Sie postID durch die richtige ID Ihres Posts.

• Atom 1.0: http://blogname.blogspot.com/feeds/<postId>/comments/default
  • RSS 2.0: http://blogname.blogspot.com/feeds/postId/comments/default?alt=rss

So ermitteln Sie die postID eines einzelnen Posts:

1. Melden Sie sich in Blogger an.
  2. Klicken Sie links oben auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil.
  3. Wählen Sie den Blog aus, den Sie aktualisieren möchten.
  4. Wählen Sie Posts aus.
  5. Wählen Sie den Post aus, den Sie teilen möchten.
  6. Kopieren Sie in der Adressleiste des Browsers die postID.

Inhalte über andere Feed-Anbieter teilen

Wenn Sie FeedBurner oder andere Dienste verwenden, leiten Sie Ihren Feed weiter, um die Einrichtung abzuschließen.

So leiten Sie Ihren Feed weiter:

1. Kopieren Sie den Website-Feed aus dem Dienst.
  2. Melden Sie sich in Blogger an.
  3. Klicken Sie links oben auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil.
  4. Wählen Sie den Blog aus, den Sie aktualisieren möchten.
  5. Wählen Sie Einstellungen und dann Sonstiges und dann Website-Feed aus.
  6. Fügen Sie die URL im Abschnitt "Weiterleitungs-URL für Post-Feeds" ein.