Inhalte auf anderen Seiten teilen

Mit einem Website-Feed können Sie Ihre Inhalte auf anderen Websites teilen.

Informationen zur Verwendung eines Website-Feeds

Die zu teilenden Inhalte auswählen

1. Melden Sie sich in Blogger an.
  2. Wählen Sie den Blog aus, den Sie teilen möchten.
  3. Wählen Sie Einstellungen > Sonstiges > Website-Feed aus.
  4. Wählen Sie aus, in welchem Umfang die Inhalte geteilt werden sollen.
    • Vollständig: Der gesamte Inhalt jedes Posts wird angezeigt.
    • Kurz: Es wird ein Ausschnitt vom Anfang jedes Posts gezeigt.
    • Bis Absatz: Der Inhalt vor dem Jump Break wird angezeigt.
    • Keine: Der Website-Feed wird deaktiviert.
    • Benutzerdefiniert: Sie können erweiterte Optionen für Blogposts, den Kommentar-Feed und den Kommentar-Feed pro Post festlegen.

Inhalte mit Blogger-Feeds teilen

Sie können Ihren Blog teilen, indem Sie diese URLs in Ihrem Feed-Reader hinzufügen.

Ändern Sie "blogname" in die Adresse Ihres Blogs. Website-Feeds können für private Blogs nicht verwendet werden.

Alle Inhalte teilen

Vollständige Website-Feeds werden in Echtzeit aktualisiert. Entwickler können mit dem PubSubHubbub-Protokoll Updates mit geringer Latenz abonnieren.

• Atom 1.0: http://blogname.blogspot.com/feeds/posts/default
  • RSS 2.0: http://blogname.blogspot.com/feeds/posts/default?alt=rss
Kommentare teilen
  • Atom 1.0: http://blogname.blogspot.com/feeds/comments/default
  • RSS 2.0: http://blogname.blogspot.com/feeds/comments/default?alt=rss
Posts nach Label teilen

Für einen Feed für ein bestimmtes Label ändern Sie [label].

• Atom 1.0: http://www.googleblog.blogspot.com/feeds/posts/default/-/[label]
  • RSS 2.0: http://www.googleblog.blogspot.com/feeds/posts/default/-/[label]?alt=rss
Kommentare nach Post teilen

Für einen Feed für Postkommentare ersetzen Sie postID durch die richtige ID Ihres Posts.

• Atom 1.0: http://[blogname].blogspot.com/feeds/<postId>/comments/default
  • RSS 2.0: http://[blogname].blogspot.com/feeds/postId/comments/default?alt=rss

So ermitteln Sie die postId eines einzelnen Posts:

1. Melden Sie sich in Blogger an.
  2. Wählen Sie den Blog aus, den Sie aktualisieren möchten.
  3. Wählen Sie Posts aus.
  4. Wählen Sie den Post aus, den Sie teilen möchten.
  5. Kopieren Sie in der Adressleiste des Browsers die postID.

Inhalte über andere Feed-Anbieter teilen

Wenn Sie FeedBurner oder andere Dienste verwenden, leiten Sie Ihren Feed weiter, um die Einrichtung abzuschließen.

So leiten Sie Ihren Feed weiter:

1. Kopieren Sie den Website-Feed aus dem Dienst.
  2. Melden Sie sich in Blogger an.
  3. Wählen Sie den Blog aus, den Sie teilen möchten.
  4. Wählen Sie Einstellungen > Sonstiges > Website-Feed aus.
  5. Fügen Sie die URL im Abschnitt "Weiterleitungs-URL für Post-Feeds" ein.