Exportar ou importar seu blog

Você pode importar ou exportar uma cópia das postagens e comentários do seu blog. Isso possibilita a inclusão de conteúdo de um de seus blogs em outro.

Exportar seu blog

Quando você exporta seu blog, recebe um arquivo .xml das postagens e comentários. Após exportá-lo, você ainda o verá em seu painel.

1. Faça login no blogger.com.
  2. Clique no nome do blog que você deseja exportar.
  3. No lado esquerdo da página, clique em Configurações > Outro.
  4. Na seção "Ferramentas do blog", clique em Exportar blog > Fazer download do blog.

Dica: se quiser salvar uma cópia do modelo do blog, vá para a guia "Modelo" e clique em Fazer backup/Restaurar.

Importar postagens e comentários em seu blog

Antes de importar postagens e comentários, siga as instruções acima para exportar esse conteúdo de um de seus outros blogs.

1. Faça login no blogger.com.
  2. Clique no nome do blog no qual você deseja importar postagens e comentários.
  3. No lado esquerdo da página, clique em Configurações > Outro.
  4. Na seção "Ferramentas do blog", clique em Importar blog.
  5. Selecione o arquivo .xml do seu computador.
  6. Clique em Publicar.

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil