Exportar ou importar seu blog

Os recursos de importação e exportação são exclusivos para postagens e comentários. Se quiser salvar uma cópia de seu modelo, clique no botão Fazer backup/Restaurar, na guia Modelo.

Você pode exportar uma cópia do blog para seu computador e importar as postagens e comentários para outro blog do Blogger.

Exportar seu blog

1. Faça login no blogger.com.
  2. Em "Configurações", clique em Outro.
  3. Vá para a seção "Ferramentas do blog".
  4. Clique em Exportar blog.
  5. Clique em Fazer download do blog.

Seu blog será salvo como um arquivo .xml. Não se preocupe, pois o blog ainda estará em seu painel e no Blogger.com.

Importar, exportar e excluir

Importar postagens e comentários para outro blog do Blogger

Veja como importar o blog exportado para um novo blog:

1. Faça login no blogger.com.
  2. Em "Configurações", clique em Outro.
  3. Vá para a seção "Ferramentas do blog".
  4. Clique em Importar blog.
  5. Selecione um arquivo de exportação do Blogger (.xml) de seu computador.
  6. Clique em Publicar.

Por padrão, todas as suas postagens importadas permanecerão não publicadas até que você as publique usando o painel. No entanto, se preferir que todas as postagens sejam publicadas imediatamente, marque a caixa ao lado de "Publique automaticamente todas as postagens importadas" antes de clicar em Importar blog.

{0}Assista a um vídeo sobre como importar e exportar seus blogs{/0}

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil