Exportar o importar tu blog

Puedes importar o exportar una copia de las entradas y comentarios de tu blog. Así puedes añadir contenidos de uno de tus blogs a otro.

Exportar tu blog

Cuando exportas tu blog, obtienes un archivo .xml con las entradas y los comentarios. Después de exportarlo, seguirá presente en tu escritorio.

1. Inicia sesión en blogger.com.
  2. Haz clic en el nombre del blog que quieras exportar.
  3. En el lateral izquierdo, haz clic en Configuración > Otros.
  4. En el apartado "Herramientas del blog", haz clic en Exportar blog > Descargar blog.

Consejo: Si quieres guardar una copia de la plantilla de tu blog, ve a la pestaña "Plantilla" y haz clic en Crear/Restablecer copia de seguridad.

Importar entradas y comentarios a tu blog

Antes de importar entradas y comentarios, sigue las instrucciones anteriores para exportar los contenidos de otro de tus blogs.

1. Inicia sesión en blogger.com.
  2. Haz clic en el nombre del blog al que quieras importar entradas y comentarios.
  3. En el lateral izquierdo, haz clic en Configuración > Otros.
  4. En el apartado "Herramientas del blog", haz clic en Importar blog.
  5. Selecciona el archivo .xml en tu ordenador.
  6. Haz clic en Publicar.