Migliorare i risultati di ricerca su Blogger

Gli operatori di ricerca sono ora disponibili per filtrare meglio le visualizzazioni di post e pagine su Blogger. Utilizza questi termini di ricerca insieme per filtrare ulteriormente i risultati.

Utilizzare gli operatori di ricerca

1. Vai alla visualizzazione "Post" o "Pagine" in Blogger.
  2. Nella casella di ricerca, inserisci uno degli operatori di ricerca di seguito.

Operatori di ricerca disponibili

Suggerimento: dopo aver utilizzato un operatore di ricerca, puoi trovare di nuovo i risultati di ricerca in seguito se salvi l'indirizzo URL del browser.

In base a quali elementi è possibile effettuare ricerche Operatore di ricerca Esempi
Ordinare i risultati

sort:

Valori: created, published, updated

Aggiungi il segno meno per invertire l'ordine

sort:-published

Avviare per una determinata posizione

index:

La posizione predefinita dell'indice iniziale è 0.

index:500 per ignorare i primi 500 record nell'elenco e restituire record 501, 502, 503...

Filtrare per stato

status:

Valori: draft, published, scheduled

Se non includi un valore nella ricerca, verranno visualizzati tutti gli elementi. Il valore scheduled è disponibile solo per i post

status:draft

Cercare per autore

author:

author:amy

Cercare le parole nel titolo del post

title:

title:cena

Cercare le parole nel corpo del post

body:

body:pomeriggio

Cercare post per etichetta

label:

label:amici

Cercare termini con più parole

" "

title:"cena e film stasera"

Includere più termini in una ricerca (disponibile per i termini di stato, titolo, corpo ed etichetta)

,

title:cena,film

Filtrare i post creati, pubblicati o aggiornati durante un intervallo di tempo specifico

start_updated_date:

start_published_date:

end_updated_date:

end_published_date:

start_created_date:

end_created_date:

start_updated_date:2019-04-16

end_updated_date:2019-04-18

start_published_date:2019-04-16

end_published_date:2019-04-18