Mejorar los resultados de búsqueda en Blogger

Ahora, hay operadores de búsqueda disponibles para filtrar mejor las vistas Entradas y Páginas en Blogger. Combina estos términos de búsqueda para concretar aún más lo que buscas.

Utilizar operadores de búsqueda

1. Ve a la vista "Entradas" o "Páginas" de Blogger.
  2. En el cuadro de búsqueda, introduce uno de los siguientes operadores de búsqueda.

Operadores de búsqueda disponibles

Nota: Después de utilizar un operador de búsqueda, puedes guardar la dirección URL del navegador para volver a los resultados de búsqueda más tarde.

Formas de buscar Operador de búsqueda Ejemplos
Ordenar los resultados

sort:

Valores: created, published, updated

Añade un signo menos para invertir el orden.

sort:-published

Empezar por una posición concreta

index:

La posición del índice de inicio predeterminada es 0.

index:500 sirve para ignorar los primeros 500 registros de la lista y devolver los registros 501, 502, 503, etc.

Filtrar por estado

status:

Valores: draft, published, scheduled

Si no incluyes ningún valor en la búsqueda, se mostrarán todos los elementos. La opción scheduled solo está disponible para las entradas.

status:draft

Buscar por autor

author:

author:ana

Buscar palabras en el título de la entrada

title:

title:cena

Buscar palabras en el cuerpo de la entrada

body:

body:tarde

Buscar entradas por etiquetas

label:

label:amigos

Buscar términos con varias palabras

" "

title:"cena y película esta noche"

Incluir varios términos en una búsqueda (disponible para los términos status, title, body y label)

,

title:cena,película

Filtrar entradas creadas, publicadas o actualizadas durante un intervalo de tiempo específico

start_updated_date:

start_published_date:

end_updated_date:

end_published_date:

start_created_date:

end_created_date:

start_updated_date:2019-04-16

end_updated_date:2019-04-18

start_published_date:2019-04-16

end_published_date:2019-04-18