Cómo administrar los dominios que se registraron a través de Blogger

Si registraste tu dominio y te registraste en Blogger al mismo tiempo, antes hacías los pagos de tu dominio mediante Google Wallet. Ahora hemos implementado un sistema de facturación. Como parte de este cambio, te creamos una cuenta de Google Cloud gratuita.

Usarás esta cuenta para administrar tu dominio. Específicamente, para administrar tus opciones de renovación y asegurarte de que tu información de pago esté actualizada, debes acceder a la Consola del administrador de Google.

Para acceder a la configuración de la cuenta en tu nueva Consola del administrador, sigue estos pasos:

1. Acceda a la Consola del administrador de Google.
  2. From the Admin console Home page, go to Billing > Billing accounts.
  3. Next to your Domain Registration subscription, click Actions and then Access billing account.

Si es la primera vez que accedes a la Consola del administrador desde que creamos tu cuenta de Google Cloud gratuita, te pediremos que verifiques tu información de facturación. Para obtener más detalles, consulta Cómo verificar la información de facturación para los registros de los dominios heredados.

Después de acceder a la Consola del administrador, verás el nombre de usuario bloggeradmin@tudominio.com o apps-admin@tudominio.com. Te recomendamos que cambies este nombre de usuario por uno personalizado que te resulte más fácil de recordar, como tunombre@tudominio.com.

Para administrar los próximos pagos y renovaciones, consulta estos vínculos: