Meu blog desapareceu

Se você não consegue encontrar seu blog do Blogger, existem algumas explicações para esse problema.

Resolver problemas

Não vejo meu blog na conta do Blogger

Restaurar um blog excluído

1. Faça login no Blogger.
  2. No canto superior esquerdo, ao lado do nome do seu blog, clique na seta para baixo Seta para baixo.
  3. Em “Blogs excluídos”, clique no blog que você quer restaurar.
  4. Clique em Desfazer exclusão. Agora você verá seu blog na lista “Meus blogs” e poderá publicar nele.

Meu blog não está na lista de blogs excluídos

Caso seu blog não esteja na lista de blogs excluídos, faça o seguinte:

• Verifique se você fez login na mesma Conta do Google com a qual criou o blog. Verifique se está usando a conta correta.
  • Se o blog tiver mais de um administrador, verifique se eles removeram você da função de administrador.
  • Acesse seu e-mail para ver se você recebeu uma mensagem de support@blogger.com. Se seu blog foi excluído pelo Google, o e-mail explicará o que aconteceu.

Revisar um blog bloqueado

Se seu blog foi bloqueado pelo Google por violar a Política de conteúdo do Blogger ou os Termos de Serviço do Google. Talvez você veja este ícone Aviso na lista "Meus blogs" ao lado do título do blog.

Para pedir ao Google para revisar seu blog, siga estas etapas:

1. Faça login no Blogger.
  2. No canto superior esquerdo, ao lado do nome do seu blog, clique na seta para baixo Seta para baixo.
  3. Clique no link para seu blog.
  4. Verifique se há possíveis violações no conteúdo.
  5. Clique em Contestar. Seu blog talvez seja restaurado se confirmarmos que ele não viola as políticas do Blogger nem os Termos de Serviço do Google.
Meu blog não aparece nos resultados da pesquisa

Observação: se você tiver restaurado o blog ou alterado o URL recentemente, talvez seja necessário mais de um dia para que ele apareça nos resultados da pesquisa.

O URL do meu blog não está funcionando

Se você não vir o blog ao acessar o URL dele:

Ver vários blogs
  1. Faça login no Blogger.
  2. Você verá uma lista de todos os seus blogs à esquerda da página. Ao lado do nome do seu blog, clique na seta para baixo Seta para baixo.
  3. Clique no blog que você quer ver.