Meu blog desapareceu

Se você não consegue encontrar seu blog do Blogger, existem algumas explicações para esse problema.

Escolha o tipo problema nas opções abaixo para restaurar o blog.

Não vejo meu blog quando faço login na conta do Blogger

Primeiro, confirme se seu blog foi excluído

1. Faça login no Blogger.
  2. No lado esquerdo da página, encontre a seção "Seus blogs" e clique em Blogs excluídos. Se seu blog aparecer nessa seção, ele foi excluído.
  3. Se você vir o botão "Cancelar exclusão", clique em Cancelar exclusão para que o blog seja exibido novamente no painel.
  4. Se você vir o botão "Restaurar", clique em Restaurar para que o Google analise o blog.
Por que o botão "Restaurar" é exibido

Se você vir o botão "Restaurar", seu blog foi removido porque foi sinalizado pelo Google como spam por violar as Políticas do Blogger ou os Termos de Serviço. Quando você clica em "Restaurar", o Google analisa o blog e cancela a exclusão se confirmar que ele não é spam.

Meu blog não aparece na página "Blogs excluídos"

Siga estas etapas de solução de problemas se seu blog não aparecer na página "Blogs excluídos":

1. Confirme se você fez login na mesma Conta do Google com a qual criou o blog. Se você não tiver certeza da conta usada para criar o blog, encontre o nome de usuário ou a senha.
  2. Se o blog tiver mais de um administrador, confirme se eles removeram você da função de administrador.
  3. Acesse seu e-mail para ver se você recebeu uma mensagem de support@blogger.com. Se o blog tiver sido excluído pelo Google por outro motivo que não spam, o e-mail explicará o que aconteceu.
Meu blog não aparece nos resultados da pesquisa

Se seu blog não aparecer nos resultados da Pesquisa Google, talvez seja necessário alterar algumas configurações para confirmar se ele pode ser pesquisado.

Altere as configurações de privacidade do seu blog

1. Faça login no Blogger.
  2. Clique no nome do blog.
  3. No lado esquerdo da página, clique em Configurações.
  4. Ao lado de "Privacidade", clique em Editar.
  5. Selecione Sim para as duas opções.
  6. Clique em Salvar alterações.

Observação: se você tiver cancelado a exclusão do blog ou alterado o URL recentemente, talvez seja necessário mais de um dia para que ele apareça nos resultados da pesquisa.

Meu blog não é exibido

Se seu blog não aparecer nos resultados da pesquisa depois que você alterar as configurações de privacidade, confirme se o conteúdo do blog é algo que as pessoas pesquisariam. O blog não será exibido nos resultados da pesquisa se os tópicos sobre os quais você escreve não forem pesquisados com frequência.

O URL do meu blog não está funcionando

Se você não vir seu blog quando acessar esse URL, tente estas opções para solucionar o problema: