Meu blog desapareceu

Se você não consegue encontrar seu blog do Blogger, existem algumas explicações para esse problema.

Escolha o tipo problema nas opções abaixo para restaurar o blog.

Não vejo meu blog quando faço login na conta do Blogger

Primeiro, confirme se seu blog foi excluído

1. Faça login no Blogger.
  2. No lado esquerdo da página, encontre a seção "Seus blogs" e clique em Blogs excluídos.
  3. Clique em Desfazer exclusão.
  4. Se você vir o botão "Contestar", seu blog foi removido porque ele violou as Políticas do Blogger ou os Termos de Serviço. Para fazer com que o Google analise seu blog, verifique se há possíveis violações no conteúdo e, depois, clique em Contestar. Seu blog será restaurado se confirmarmos que ele não viola as políticas do Blogger.

Meu blog não aparece na página "Blogs excluídos"

Se seu blog não estiver na página “Blogs excluídos”:

1. Confirme se você fez login na mesma Conta do Google com a qual criou o blog. Verifique se está usando a conta correta.
  2. Se o blog tiver mais de um administrador, confirme se eles removeram você da função de administrador.
  3. Acesse seu e-mail para ver se você recebeu uma mensagem de support@blogger.com. Se seu blog foi excluído pelo Google, o e-mail explicará o que aconteceu.
Meu blog não aparece nos resultados da pesquisa

Observação: se você tiver cancelado a exclusão do blog ou alterado o URL recentemente, talvez seja necessário mais de um dia para que ele apareça nos resultados de pesquisa.

O URL do meu blog não está funcionando

Se você não vir o blog ao acessar o URL dele: