Mon blog a disparu

Plusieurs raisons peuvent expliquer la disparition d'un blog sur Blogger.

Apparemment, vous êtes déconnecté. Connectez-vous à Blogger.

Résoudre les problèmes

Je ne vois pas mon blog dans mon compte Blogger

Restaurer un blog supprimé

1. En haut à gauche, cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas.
  2. Sous "Blogs supprimés", cliquez sur le blog que vous souhaitez restaurer.
  3. Cliquez sur Annuler la suppression. Votre blog apparaît désormais dans la liste "Mes blogs", et vous pouvez y publier des articles.

Mon blog ne figure pas dans la liste des blogs supprimés

Si votre blog ne figure pas dans la liste des blogs supprimés :

• Vérifiez que vous vous êtes connecté au compte Google avec lequel vous avez créé votre blog.
  • Si votre blog a plusieurs administrateurs, demandez-leur si l'un d'entre eux vous a supprimé en tant qu'administrateur.
  • Consultez vos e-mails pour voir si vous avez reçu un message de la part de support@blogger.com. Si votre blog a été supprimé par Google, cet e-mail vous expliquera pourquoi.

Demander le réexamen d'un blog bloqué

Si votre blog a été bloqué par Google pour non-respect du Règlement relatif au contenu de Blogger ou des Conditions d'utilisation de Google, l'icône Warning peut apparaître à côté de son titre dans la liste "Mes blogs".

Pour demander à Google de réexaminer votre blog :

1. En haut à gauche, cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas.
  2. Cliquez sur le nom de votre blog.
  3. Recherchez d'éventuelles violations des conditions d'utilisation dans votre contenu.
  4. Cliquez sur Faire appel. Si le nouvel examen confirme que votre blog respecte les règles de Blogger et les conditions d'utilisation de Google, il pourra être restauré.
Vérifier que vous êtes bien connecté au compte voulu

Passer d'un compte à l'autre

Remarque : Vous pouvez changer de compte uniquement lorsque vous rédigez des articles de blog ou lorsque vous gérez votre blog.

1. Connectez-vous à Blogger.
  2. En haut à droite, cliquez sur votre photo de profil ou sur vos initiales.
  3. Cliquez sur le compte que vous souhaitez utiliser.
  4. Une nouvelle fenêtre s'ouvre pour ce compte.

Ajouter des comptes

1. Connectez-vous à Blogger.
  2. En haut à droite, cliquez sur votre photo de profil ou sur vos initiales.
  3. Cliquez sur Ajouter un compte.
  4. Connectez-vous à l'autre compte que vous souhaitez utiliser.

En savoir plus sur la gestion de plusieurs comptes

Mon blog ne s'affiche pas dans les résultats de recherche

Remarque : Si vous avez récemment restauré votre blog ou modifié son URL, il peut s'écouler plus d'un jour avant qu'il ne réapparaisse dans les résultats de recherche.

L'URL de mon blog ne fonctionne pas

Si votre blog n'apparaît pas lorsque vous saisissez son URL, procédez ainsi :

Afficher plusieurs blogs
  1. Pour afficher la liste de tous vos blogs, cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas située en haut à gauche.
  2. Cliquez sur le blog que vous souhaitez afficher.