Mon blog a disparu

Plusieurs raisons peuvent expliquer la disparition d'un blog sur Blogger.

Apparemment, vous êtes déconnecté. Connectez-vous à Blogger.

Résoudre les problèmes

Je ne vois pas mon blog dans mon compte Blogger.

Restaurer un blog supprimé

1. En haut à gauche, cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas.
  2. Sous "Blogs supprimés", cliquez sur le blog que vous souhaitez restaurer.
  3. Cliquez sur Annuler la suppression. Votre blog apparaît désormais dans la liste "Mes blogs", et vous pouvez y publier des articles.

Mon blog ne figure pas dans la liste des blogs supprimés.

Si votre blog ne figure pas dans la liste des blogs supprimés :

• Vérifiez que vous vous êtes connecté au compte Google avec lequel vous avez créé votre blog. Vérifiez que vous utilisez le bon compte.
  • Si votre blog a plusieurs administrateurs, demandez-leur si l'un d'entre eux vous a supprimé en tant qu'administrateur.
  • Consultez vos e-mails pour voir si vous avez reçu un message de support@blogger.com. Si votre blog a été supprimé par Google, cet e-mail vous en expliquera la cause.

Faire une demande de réexamen d'un blog bloqué

Si votre blog a été bloqué par Google parce qu'il ne respectait pas le Règlement relatif au contenu de Blogger ou les Conditions d'utilisation de Google, l'icône Avertissement peut apparaître dans la liste "Mes blogs" à côté du titre du blog.

Pour demander à Google d'examiner votre blog :

1. En haut à gauche, cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas.
  2. Cliquez sur le lien correspondant à votre blog.
  3. Recherchez d'éventuelles violations des conditions d'utilisation dans votre contenu.
  4. Cliquez sur Demande de réexamen. Votre blog pourra être restauré si l'examen effectué confirme qu'il respecte les règles de Blogger et les conditions d'utilisation de Google.
Mon blog ne s'affiche pas dans les résultats de recherche.

Remarque : Si vous avez récemment restauré votre blog ou modifié son URL, il peut mettre plus d'un jour pour réapparaître dans les résultats de recherche.

L'URL de mon blog ne fonctionne pas.

Si votre blog n'apparaît pas lorsque vous saisissez son URL, procédez ainsi :

Afficher plusieurs blogs
  1. Pour afficher la liste de tous vos blogs, cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas affichée en haut à gauche.
  2. Cliquez sur le blog que vous souhaitez afficher.