Mon blog a disparu

Plusieurs raisons peuvent expliquer la disparition d'un blog sur Blogger.

Choisissez parmi les options ci-dessous la situation correspondant au problème rencontré pour suivre la procédure qui va vous permettre de faire réapparaître votre blog.

Je ne vois pas mon blog lorsque je me connecte à mon compte Blogger.

Commencez par vérifier si votre blog a été supprimé.

1. Connectez-vous à Blogger.
  2. Dans la partie gauche de la page, repérez la section "Vos blogs" et cliquez sur Blogs supprimés.
  3. Cliquez sur Annuler la suppression.
  4. La présence du bouton "Demande de réexamen" signifie que votre blog a été supprimé, car il ne respectait pas le Règlement Blogger ou nos Conditions d'utilisation. Pour demander un réexamen de votre blog par Google, recherchez les éventuelles violations des conditions d'utilisation dans votre contenu, puis cliquez sur Demande de réexamen. Votre blog sera restauré si l'examen effectué confirme qu'il respecte les règles de Blogger.

Mon blog ne figure pas sur la page des blogs supprimés.

Si votre blog ne figure pas sur la page des blogs supprimés, procédez ainsi :

1. Veillez à vous connecter au compte Google avec lequel vous avez créé votre blog. Vérifiez que vous utilisez le bon compte.
  2. Si votre blog a plusieurs administrateurs, demandez-leur s'ils vous ont supprimé en tant qu'administrateur.
  3. Consultez vos e-mails pour voir si vous avez reçu un message de support@blogger.com. Si votre blog a été supprimé par Google, cet e-mail vous en expliquera la cause.
Mon blog ne s'affiche pas dans les résultats de recherche.

Remarque : Si vous avez récemment annulé la suppression de votre blog ou modifié son URL, votre blog mettra peut-être plus d'un jour pour réapparaître dans les résultats de recherche.

L'URL de mon blog ne fonctionne pas.

Si votre blog n'apparaît pas lorsque vous saisissez son URL, procédez ainsi :