Mi blog desapareció

Puede haber varios motivos que expliquen por qué no encuentras tu blog de Blogger.

Parece que saliste de tu cuenta. Accede a Blogger.

Cómo solucionar problemas

No encuentro mi blog en mi cuenta de Blogger

Cómo restablecer un blog borrado

1. En la esquina superior izquierda, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  2. En "Blogs borrados", haz clic en el blog que deseas restablecer.
  3. Haz clic en Recuperar.

El blog restablecido aparecerá en la lista "Tus blogs" y podrás agregarle entradas.

Mi blog no está en la lista de blogs borrados

Si tu blog no está en la lista de blogs borrados:

• Asegúrate de haber accedido con la misma Cuenta de Google con la que creaste tu blog.
  • Si tu blog tiene más de un administrador, pregunta a los demás si alguno te quitó como administrador.
  • Revisa tu correo electrónico para ver si recibiste un mensaje de support@blogger.com. Si Google borró tu blog, recibirás una explicación al respecto.

Cómo revisar un blog bloqueado

Si Google bloqueó tu blog por infringir la Política de Contenido de Blogger o las Condiciones del Servicio de Google, es posible que veas una advertencia Warning junto al título del blog, en la lista "Tus blogs".

Si quieres pedirle a Google que revise el blog, haz lo siguiente:

1. En la esquina superior izquierda, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  2. Haz clic en el nombre de tu blog.
  3. Revisa el contenido para detectar posibles infracciones.
  4. Haz clic en Apelar. Es posible que tu blog se restablezca si confirmamos que no infringe las políticas de Blogger o las Condiciones del Servicio de Google.
Asegúrate de haber accedido a la cuenta correcta

Cómo alternar entre tus cuentas

Nota: Puedes alternar entre tus cuentas únicamente cuando escribas entradas o administres tu blog.

1. Accede a Blogger.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en tu imagen de perfil o tu inicial.
  3. Haz clic en la cuenta que deseas usar.
  4. Se abrirá una ventana nueva para esta cuenta.

Cómo agregar cuentas

1. Accede a Blogger.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en tu imagen de perfil o tu inicial.
  3. Haz clic en Agregar cuenta.
  4. Accede a la otra cuenta que quieres usar.

Obtén más información para administrar varias cuentas.

No se muestra mi blog en los resultados de la búsqueda

Nota: Si restableciste tu blog o cambiaste la URL recientemente, tu blog podría tardar más de un día en mostrarse en los resultados de la búsqueda.

La URL de mi blog no funciona

Si no ves tu blog cuando visitas la URL:

Cómo ver varios blogs
  1. Para ver una lista de todos tus blogs, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo, ubicada en la esquina superior izquierda.
  2. Haz clic en el blog que quieres ver.