Mi blog ha desaparecido

Puede haber varios motivos que expliquen por qué no encuentras tu blog de Blogger.

Parece que no has iniciado sesión. Inicia sesión en Blogger.

Solucionar problemas

No encuentro mi blog en mi cuenta de Blogger

Restaurar un blog eliminado

1. Arriba a la izquierda, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  2. En "Blogs eliminados", haz clic en el blog que quieras restaurar.
  3. Haz clic en Deshacer eliminación.

Tu blog restaurado aparecerá en la lista "Tus blogs" y podrás publicar en él.

Mi blog no está en la lista de blogs eliminados

Si tu blog no está en la lista de blogs eliminados:

• Comprueba que has iniciado sesión con la cuenta de Google con la que creaste el blog.
  • Si tu blog tiene varios administradores, pregúntales si te han retirado los privilegios de administrador.
  • Busca en tu correo electrónico un mensaje de support@blogger.com. Si Google ha eliminado el blog, en el correo se explicarán los motivos.

Revisar un blog bloqueado

Si Google ha bloqueado tu blog porque infringe la política de contenidos de Blogger o los Términos del Servicio de Google, es posible que en la lista "Tus blogs", junto al título del blog, figure una advertencia Warning.

Para pedirle a Google que revise tu blog:

1. En la parte superior izquierda, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  2. Haz clic en el nombre de tu blog.
  3. Repasa tu contenido para buscar posibles infracciones.
  4. Haz clic en Recurrir. Si comprobamos que no incumple las políticas de Blogger ni las condiciones del servicio de Google, es posible que restauremos tu blog.
Comprueba que has iniciado sesión con la cuenta correcta

Pasar de una cuenta a otra

Nota: Solo puedes cambiar de cuenta mientras escribes entradas o gestionas tu blog. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en tu imagen de perfil o en la inicial de tu nombre.
  3. Haz clic en la cuenta que quieras usar.
  4. Se abrirá una ventana nueva, en la que estarás usando esa cuenta.

Añadir cuentas

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en tu imagen de perfil o en la inicial de tu nombre.
  3. Haz clic en Añadir cuenta.
  4. Inicia sesión en otra cuenta que quieras usar.

Más información sobre cómo gestionar varias cuentas

Mi blog no aparece en los resultados de búsqueda

Nota: Si has restaurado tu blog o has cambiado su URL recientemente, puede que no aparezca en los resultados de búsqueda hasta que transcurra un día o más.

La URL de mi blog no funciona

Si no ves tu blog cuando visitas su URL:

Ver varios blogs
  1. Para ver la lista de todos tus blogs, en la parte superior izquierda, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  2. Haz clic en el blog que quieras ver.