Mi blog ha desaparecido

El que no encuentres tu blog de Blogger puede deberse a varios motivos.

Para intentar recuperar tu blog, elige tu problema entre los siguientes.

No veo mi blog cuando inicio sesión en mi cuenta de Blogger

En primer lugar, mira si se ha eliminado tu blog

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. En el lateral izquierdo de la página, en el apartado "Tus blogs", haz clic en Blogs eliminados.
  3. Haz clic en Deshacer eliminación.
  4. Si ves el botón Recurrir es porque se ha retirado tu blog, pues infringía las Políticas de Blogger o sus Condiciones de Servicio. Si quieres que revisen tu blog en Google para ver si contiene infracciones, haz clic en Recurrir. Si comprobamos que cumple las políticas de Blogger, tu blog volverá a publicarse.

Mi blog no está en la página Blogs eliminados

Si tu blog no está en la página "Blogs eliminados":

1. Comprueba que hayas iniciado sesión con la cuenta de Google con la que creaste tu blog. Confirma que estés usando la cuenta correcta.
  2. Si tu blog tiene varios administradores, pregúntales si te han retirado tus privilegios de administrador.
  3. Consulta tu correo para ver si te ha llegado un mensaje de support@blogger.com. Si Google ha eliminado tu blog, en el correo se explicará el motivo.
Mi blog no aparece en los resultados de las búsquedas

Nota: Si hace poco que has anulado la eliminación de tu blog o que has cambiado su URL, es posible que tarde más de un día en aparecer en los resultados de las búsquedas.

La URL de mi blog no funciona

Si no ves tu blog cuando visitas su URL: