Mi blog ha desaparecido

Puede que haya varios motivos que expliquen por qué no encuentras tu blog de Blogger.

Solucionar problemas

No veo mi blog en mi cuenta de Blogger

Restaurar un blog eliminado

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. En la esquina superior izquierda, junto al nombre de tu blog, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. En "Blogs eliminados", haz clic en el blog que quieras restaurar.
  4. Haz clic en Deshacer eliminación. Verás el blog en la lista "Mis blogs" y podrás publicar en él.

Mi blog no está en la lista de blogs eliminados

Si tu blog no está en la lista de blogs eliminados:

• Comprueba que has iniciado sesión con la cuenta de Google con la que creaste el blog. Confirma que estás usando la cuenta correcta.
  • Si tu blog tiene varios administradores, pregúntales si te han retirado los privilegios de administrador.
  • Consulta tu correo para ver si te ha llegado un mensaje de support@blogger.com. Si Google ha eliminado el blog, en el correo se explicará el motivo.

Revisar un blog bloqueado

Si Google ha bloqueado tu blog porque incumplía la Política de Contenido de Blogger o las Condiciones de Servicio de Google, quizá veas este icono Advertencia en la lista "Mis blogs" junto al título del blog.

Para pedirle a Google que revise tu blog:

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. En la esquina superior izquierda, junto al nombre de tu blog, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. Haz clic en el enlace de tu blog.
  4. Consulta tu contenido en busca de posibles infracciones.
  5. Haz clic en Recurrir. Podríamos restaurar tu blog si confirmamos que no incumple las políticas de Blogger ni las Condiciones de Servicio de Google.

Mi blog no aparece en los resultados de búsqueda

Nota: Si recientemente has restaurado tu blog o has cambiado su URL, puede que no aparezca en los resultados de búsqueda hasta que transcurra más de un día.

La URL de mi blog no funciona

Si no ves tu blog cuando visitas su URL: