Mi blog ha desaparecido

El que no encuentres tu blog de Blogger puede deberse a varios motivos.

Para intentar recuperar tu blog, elige tu problema entre los siguientes.

No veo mi blog cuando inicio sesión en mi cuenta de Blogger

En primer lugar, mira si se ha eliminado tu blog

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. En el lateral izquierdo de la página, en el apartado "Tus blogs", haz clic en Blogs eliminados. Si tu blog está ahí, significa que se ha eliminado.
  3. Si ves el botón Deshacer eliminación, haz clic en él para que el blog vuelva a aparecer en tu escritorio.
  4. Si ves el botón Restaurar, haz clic en él para que Google revise tu blog.
Por qué aparece el botón "Restaurar"

Si ves el botón "Restaurar" es porque Google ha retirado tu blog, pues lo consideraba spam porque infringía las Políticas de Blogger o sus Condiciones de servicio. Si haces clic en "Restaurar", Google revisará tu blog y anulará su eliminación si decide que no es spam.

Mi blog no está en la página Blogs eliminados

Si tu blog no está en la página Blogs eliminados, sigue estos pasos:

1. Comprueba que hayas iniciado sesión con la cuenta de Google con la que creaste tu blog. (Si no sabes con qué cuenta creaste tu blog, busca tu nombre de usuario o tu contraseña).
  2. Si tu blog tiene varios administradores, pregúntales si te han retirado tus privilegios de administrador.
  3. Consulta tu correo para ver si te ha llegado un mensaje de support@blogger.com. Si Google ha eliminado tu blog pero no por considerarlo spam, en el correo se explicará el motivo.
Mi blog no aparece en los resultados de las búsquedas

Si no ves tu blog en los resultados de Búsqueda de Google, a lo mejor tienes que cambiar algunos ajustes para asegurarte de que se detecte en las búsquedas.

Cambia la configuración de privacidad de tu blog

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. Haz clic en el nombre de tu blog.
  3. En el lateral izquierdo, haz clic en Configuración.
  4. Al lado de "Privacidad", haz clic en Editar.
  5. Selecciona para las dos opciones.
  6. Haz clic en Guardar cambios.

Nota: Si hace poco que has anulado la eliminación de tu blog o que has cambiado su URL, es posible que tarde más de un día en aparecer en los resultados de las búsquedas.

Mi blog sigue sin aparecer en las búsquedas

Si has cambiado tu configuración de privacidad pero tu blog sigue sin aparecer en los resultados de las búsquedas, comprueba que tenga contenidos que la gente suela buscar. Tu blog no aparecerá en los resultados de las búsquedas si casi nadie busca cosas relacionadas con lo que tú escribes.

La URL de mi blog no funciona

Si no ves tu blog cuando visitas su URL, prueba lo siguiente: