Mi blog ha desaparecido

Si no puedes encontrar el blog o ves una página de error, no te preocupes; te echamos una mano. Existen varios motivos frecuentes que conducen a la desaparición de un blog. Te guiaremos por cada uno de ellos y te ayudaremos a solucionar el problema.

Desaparición del escritorio

• Posible motivo: si no encuentras tu blog en el panel o escritorio de Blogger, es posible que se esconda más abajo o que no hayas accedido a la cuenta correcta.
  • Acción recomendada: haz clic en el enlace Ver más y comprueba si el blog se encuentra en esa sección. Si no lo ves, probablemente hayas iniciado sesión con una dirección de correo incorrecta. Sigue estos pasos.

Eliminación accidental

• Posible motivo: comprueba que tú o un miembro del equipo no hayáis eliminado el blog accidentalmente.
  • Acción recomendada: en el escritorio de Blogger, haz clic en el enlace Blogs eliminados y restablece el blog. Una vez seleccionada la opción de restablecimiento, todo volverá a la normalidad. Ten en cuenta que si ni tú ni un miembro del equipo habéis eliminado el blog recientemente, no aparecerá este enlace.

Configuración del dominio personalizado

• Posible motivo: los blogs publicados con un dominio personalizado deben presentar una configuración de DNS correcta para que aparezcan online. Si has llegado a este artículo de ayuda desde una página de error de Blogger, la incidencia no está relacionada con tu dominio personalizado. Sin embargo, si ha aparecido una página de error 404 genérica, deberías volver a comprobar la configuración del dominio personalizado.
  • Acción recomendada: asegúrate de que has configurado correctamente las opciones de DNS.

Configuración de la visibilidad de búsqueda

• Posible motivo: el blog no aparecerá en los resultados de búsqueda si has definido una preferencia para excluirlo de los motores de búsqueda.
  • Acción recomendada: accede a la sección de privacidad de la pestaña Configuración y cambia la configuración de los motores de búsqueda. Si ya has concedido autorización a los motores de búsqueda para que incluyan tu blog en los resultados, recuerda que los cambios recientes en las URL, los blog eliminados últimamente y otros cambios en la configuración de privacidad pueden provocar retrasos en la reindexación. Lee más acerca de Blogger y la optimización de motores de búsqueda (SEO).

Infracción de las políticas o las Condiciones del servicio

• Posible motivo: puede que se haya detectado que tu blog infringe las políticas de Blogger o nuestras Condiciones del servicio.
  • Acción recomendada: busca en la bandeja de entrada de tu correo notificaciones del equipo de Blogger para obtener información sobre los cambios realizados en tu blog o en tu cuenta de Google.

Si no has conseguido solucionar la incidencia con estas opciones, es posible que los guías de Google y otros usuarios puedan ayudarte en nuestro foro de ayuda.