Mein Blog ist verschwunden

Verschiedene Ursachen können dazu führen, dass Sie Ihren Blog bei Blogger nicht aufrufen können.

Wählen Sie aus den unten stehenden Optionen Ihr Problem aus, um Ihren Blog wiederherzustellen.

Mein Blog wird nicht angezeigt, wenn ich mich in meinem Blogger-Konto anmelde.

Sehen Sie zuerst nach, ob Ihr Blog gelöscht wurde

1. Melden Sie sich in Blogger an.
  2. Klicken Sie links auf der Seite im Abschnitt "Meine Blogs" auf Gelöschte Blogs. Wenn Ihr Blog hier angezeigt wird, wurde er gelöscht.
  3. Wenn die Option Wiederherstellen angezeigt wird, klicken Sie darauf, damit Ihr Blog wieder in Ihrem Dashboard angezeigt wird.
  4. Wenn die Option Zur Überprüfung einreichen angezeigt wird, klicken Sie darauf, damit Google Ihren Blog überprüft.
Warum die Option "Zur Überprüfung einreichen" angezeigt wird

Wenn die Option "Zur Überprüfung einreichen" angezeigt wird, wurde Ihr Blog entfernt, weil er gegen die Blogger-Richtlinien oder die Nutzungsbedingungen verstößt und von Google als Spam markiert wurde. Wenn Sie auf "Zur Überprüfung einreichen" klicken, überprüft Google Ihren Blog und stellt ihn wieder her, wenn es sich nicht um Spam handelt.

Mein Blog wird nicht bei den gelöschten Blogs angezeigt

Gehen Sie wie folgt vor, um das Problem zu beheben, wenn Ihr Blog nicht auf der Seite mit den gelöschten Blogs angezeigt wird:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie in dem Google-Konto angemeldet sind, mit dem Sie den Blog erstellt haben. Wenn Sie nicht sicher sind, welches Konto Sie bei der Erstellung des Blogs verwendet haben, ermitteln Sie Ihren Nutzernamen oder Ihr Passwort.
  2. Wenn Ihr Blog nicht nur einen Administrator hat, fragen Sie nach, ob Sie möglicherweise als Administrator gelöscht wurden.
  3. Sehen Sie in Ihrem Posteingang nach einer Nachricht von support@blogger.com. Wenn Ihr Blog aus einem anderen Grund von Google als Spam gelöscht wurde, finden Sie in der E-Mail die Erklärung.
Mein Blog wird nicht in den Suchergebnissen angezeigt

Wenn Ihr Blog nicht in den Google-Suchergebnissen angezeigt wird, müssen Sie möglicherweise einige Einstellungen anpassen, damit Ihr Blog gefunden wird.

Ändern Sie die Datenschutzeinstellungen Ihres Blogs

1. Melden Sie sich in Blogger an.
  2. Klicken Sie auf den Namen Ihres Blogs.
  3. Klicken Sie links auf der Seite auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie neben "Datenschutz" auf Bearbeiten.
  5. Wählen Sie für beide Optionen Ja aus.
  6. Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Hinweis: Wenn Sie Ihren Blog erst kürzlich wiederhergestellt oder die URL geändert haben, kann es länger als einen Tag dauern, bis Ihr Blog in den Suchergebnissen angezeigt wird.

Mein Blog wird immer noch nicht angezeigt

Wenn Sie die Datenschutzeinstellungen geändert haben, aber Ihr Blog immer noch nicht in den Suchergebnissen angezeigt wird, vergewissern Sie sich, dass Personen nach den Inhalten Ihres Blogs suchen würden. Ihr Blog wird nicht in den Suchergebnissen angezeigt, wenn nach den Themen Ihres Blogs nicht oft gesucht wird.

Die URL meines Blogs funktioniert nicht

Wenn Sie die URL Ihres Blogs aufrufen, Ihr Blog jedoch nicht angezeigt wird, probieren Sie Folgendes: