Mein Blog ist verschwunden.

Wenn Sie Ihren Blog bei Blogger nicht aufrufen können, kann dies verschiedene Gründe haben.

Sie sind anscheinend abgemeldet. Melden Sie sich in Blogger an.

Fehlerbehebung

Mein Blog wird nicht in meinem Blogger-Konto angezeigt.

Einen gelöschten Blog wiederherstellen

1. Klicken Sie links oben auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil.
  2. Klicken Sie unter "Gelöschte Blogs" auf den Blog, den Sie wiederherstellen möchten.
  3. Klicken Sie auf Wiederherstellen. Der Blog wird jetzt in der Liste "Meine Blogs" angezeigt und Sie können Inhalte darin posten.

Mein Blog wird nicht in der Liste der gelöschten Blogs angezeigt.

Wenn Ihr Blog nicht in der Liste der gelöschten Blogs angezeigt wird:

• Vergewissern Sie sich, dass Sie in dem Google-Konto angemeldet sind, mit dem Sie den Blog erstellt haben. Prüfen Sie, ob Sie das richtige Konto verwenden.
  • Wenn Ihr Blog mehrere Administratoren hat, fragen Sie nach, ob ein anderer Administrator Sie eventuell als Administrator entfernt hat.
  • Sehen Sie in Ihrem Posteingang nach, ob eine Nachricht von support@blogger.com eingegangen ist. Wenn Ihr Blog von Google gelöscht wurde, finden Sie die Erklärung in der E-Mail.

Einen gesperrten Blog überprüfen

Wenn Google Ihren Blog gesperrt hat, weil seine Inhalte gegen die Blogger-Inhaltsrichtlinien oder die Google-Nutzungsbedingungen verstoßen, wird in der Liste "Meine Blogs" neben dem Blogtitel möglicherweise dieses Symbol Warnung angezeigt.

So bitten Sie Google, Ihren Blog zu überprüfen:

1. Klicken Sie links oben auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil.
  2. Klicken Sie auf den Link für Ihren Blog.
  3. Sehen Sie Ihre Inhalte auf eventuelle Verstöße durch.
  4. Klicken Sie auf Einspruch. Wenn wir feststellen, dass der Blog nicht gegen die Richtlinien von Blogger oder die Nutzungsbedingungen von Google verstößt, kann er wiederhergestellt werden.
Mein Blog wird nicht in Suchergebnissen angezeigt.

Hinweis: Wenn Sie Ihren Blog erst kürzlich wiederhergestellt oder die URL geändert haben, kann es länger als einen Tag dauern, bis Ihr Blog in den Suchergebnissen angezeigt wird.

Die URL meines Blogs funktioniert nicht.

Wenn Ihr Blog beim Aufrufen der URL nicht angezeigt wird:

Mehrere Blogs anzeigen
  1. Klicken Sie links oben auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil, damit eine Liste mit allen Ihren Blogs angezeigt wird.
  2. Klicken Sie auf den Blog, den Sie sehen möchten.