Mein Blog ist verschwunden

Wenn Sie Ihren Blog auf Blogger nicht mehr aufrufen können, kann das verschiedene Gründe haben.

Anscheinend sind Sie abgemeldet. Melden Sie sich in Blogger an.

Probleme beheben

Mein Blog wird nicht in meinem Blogger-Konto angezeigt

Einen gelöschten Blog wiederherstellen

1. Klicken Sie links oben auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil.
  2. Klicken Sie unter "Gelöschte Blogs" auf den Blog, den Sie wiederherstellen möchten.
  3. Klicken Sie auf Wiederherstellen.

Der Blog wird jetzt wieder in "Meine Blogs" angezeigt und Sie können Inhalte ganz normal posten.

Mein Blog wird nicht in der Liste der gelöschten Blogs angezeigt

Ist das der Fall, dann:

• Prüfen Sie, ob Sie im richtigen Konto angemeldet sind. Sie sollten in dem Google-Konto angemeldet sein, in dem Sie den Blog erstellt haben.
  • Wenn Ihr Blog mehrere Administratoren hat, fragen Sie nach, ob Sie ein anderer eventuell als Administrator entfernt hat.
  • Suchen Sie in Ihrem Posteingang nach einer Nachricht von support@blogger.com. Wenn Ihr Blog von Google gelöscht wurde, ist der Grund in der E-Mail angegeben.

Einen gesperrten Blog überprüfen

Wenn Google Ihren Blog gesperrt hat, weil die Inhalte gegen die Content-Richtlinie für Blogger oder die Nutzungsbedingungen von Google verstoßen, wird in der Liste "Meine Blogs" neben dem Titel des Blogs möglicherweise eine Warnung Warning angezeigt.

So bitten Sie Google, Ihren Blog zu überprüfen:

1. Klicken Sie links oben auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil.
  2. Klicken Sie auf den Namen des Blogs.
  3. Sehen Sie Ihre Inhalte auf eventuelle Verstöße durch.
  4. Finden Sie nichts, dann klicken Sie auf Einspruch. Wenn wir feststellen, dass der Blog nicht gegen die Richtlinien von Blogger oder die Nutzungsbedingungen von Google verstößt, kann er wiederhergestellt werden.
Sind Sie im richtigen Konto angemeldet?

Zwischen Konten wechseln

Hinweis: Sie können nur zwischen Konten wechseln, wenn Sie Blogposts verfassen oder Ihren Blog verwalten.

1. Melden Sie sich in Blogger an.
  2. Klicken Sie rechts oben auf Ihr Profilbild oder auf Ihre Initialen.
  3. Klicken Sie auf das Konto, das Sie verwenden möchten.
  4. Es wird in einem neuen Fenster geöffnet.

Konten hinzufügen

1. Melden Sie sich in Blogger an.
  2. Klicken Sie rechts oben auf Ihr Profilbild oder auf Ihre Initialen.
  3. Klicken Sie auf Konto hinzufügen.
  4. Melden Sie sich in dem anderen Konto an, das Sie verwenden möchten.

Weitere Informationen finden Sie im Hilfeartikel In mehreren Konten anmelden.

Mein Blog wird nicht in Suchergebnissen angezeigt

Hinweis: Wenn Sie Ihren Blog erst kürzlich wiederhergestellt oder die URL geändert haben, kann es länger als einen Tag dauern, bis Ihr Blog in den Suchergebnissen angezeigt wird.

Die URL meines Blogs funktioniert nicht

Wenn Ihr Blog beim Aufrufen der URL nicht angezeigt wird:

Mehrere Blogs anzeigen
  1. Klicken Sie links oben auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil, um eine Liste mit allen Ihren Blogs aufzurufen.
  2. Klicken Sie auf den gewünschten Blog.