Fazer login em várias contas

Você pode adicionar e alternar entre várias contas do Blogger sem sair e fazer login novamente.

Adicionar contas

1. Faça login no Blogger.
  2. No canto superior direito, clique na imagem do perfil ou na sua letra inicial.
  3. Clique em "Adicionar conta".
  4. Faça login na outra conta que você quer usar.

Alternar entre as contas

Você só pode alternar entre as contas ao escrever as postagens no blog ou gerenciá-lo.

1. Faça login no Blogger.
  2. No canto superior direito, clique na imagem do perfil ou na sua letra inicial.
  3. Clique na conta que você quer usar.
  4. Uma nova janela será aberta para essa conta.

Ver, seguir ou comentar um blog

Se você estiver vendo um blog e perceber que fez login na conta errada, saia e faça login novamente:

1. No computador, acesse o Blogger.
  2. No canto superior direito, clique na imagem do perfil ou na sua letra inicial.
  3. Clique em "Sair".
  4. Faça login na conta que você quer usar.
  5. Volte para o blog que você quer ver, seguir ou comentar.

Se você alterna entre contas frequentemente, saiba como configurar diferentes perfis no Google Chrome.