Fazer login em várias contas

Você pode adicionar e alternar entre várias contas do Blogger.

Adicionar uma conta

1. Faça login no Blogger.
  2. No canto superior direito, clique na imagem do perfil ou nas suas iniciais.
  3. Clique em Adicionar outra conta.
  4. Faça login na conta que você quer adicionar.

Alternar entre contas

Importante: se você não quiser sair e fazer login novamente sempre que trocar de conta, saiba como configurar perfis no Chrome.

Você só pode alternar entre contas ao escrever as postagens no blog ou gerenciá-lo.

1. Faça login no Blogger.
  2. No canto superior direito, clique na imagem do perfil ou nas suas iniciais.
  3. Clique na conta que você quer acessar.
    • Uma nova janela será aberta para essa conta.

Ver, seguir ou comentar um blog

Caso você tenha feito login na conta errada, siga estas etapas para sair e fazer login novamente:

1. No computador, acesse o Blogger.
  2. No canto superior direito, clique na imagem do perfil ou nas suas iniciais.
  3. Clique em Sair ou Sair de todas as contas.
  4. Faça login na conta que você quer usar.
  5. Volte para o blog que você quer ver, seguir ou comentar.