Iniciar sesión en varias cuentas

Puedes añadir varias cuentas de Blogger y pasar de una a otra sin tener que cerrar sesión en una para iniciarla en otra.

Añadir cuentas

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en tu imagen de perfil o en la inicial de tu nombre.
  3. Haz clic en Añadir cuenta.
  4. Inicia sesión en otra cuenta que quieras usar.

Pasar de una cuenta a otra

Solo puedes pasar de una cuenta a otra mientras escribes entradas o gestionas tu blog. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en tu imagen de perfil o en la inicial de tu nombre.
  3. Haz clic en la cuenta que quieras usar.
  4. Se abre una ventana nueva para esa cuenta.

Leer, seguir o comentar un blog

Si estás leyendo un blog y te das cuenta de que no has iniciado sesión en la cuenta que querías, prueba a cerrar sesión y volver a iniciarla con la cuenta adecuada. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Entra en Blogger con el ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en tu imagen de perfil o en la inicial de tu nombre.
  3. Haz clic en Cerrar sesión.
  4. Inicia sesión con la cuenta que quieras usar.
  5. Vuelve al blog que quieras leer, seguir o comentar.

Si pasas a menudo de una cuenta a otra, consulta las instrucciones para crear varios perfiles en Chrome.