In mehreren Konten anmelden

Sie können mehrere Blogger-Konten hinzufügen und zwischen diesen wechseln, ohne sich ab- und wieder anzumelden zu müssen.

Konten hinzufügen

1. Melden Sie sich in Blogger an.
  2. Klicken Sie rechts oben auf Ihr Profilbild oder auf Ihre Initialen.
  3. Klicken Sie auf "Konto hinzufügen".
  4. Melden Sie sich in einem anderen Konto an, das Sie verwenden möchten.

Zwischen Konten wechseln

Sie können nur zwischen Konten wechseln, wenn Sie Blogposts verfassen oder Ihren Blog verwalten.

1. Melden Sie sich in Blogger an.
  2. Klicken Sie rechts oben auf Ihr Profilbild oder auf Ihre Initialen.
  3. Klicken Sie auf das Konto, das Sie verwenden möchten.
  4. Dieses Konto wird in einem neuen Fenster geöffnet.

Blogs ansehen, folgen oder kommentieren

Wenn Sie sich einen Blog ansehen und feststellen, dass Sie im falschen Konto angemeldet sind, melden Sie sich ab und wieder an:

1. Öffnen Sie Blogger auf dem Computer.
  2. Klicken Sie rechts oben auf Ihr Profilbild oder auf Ihre Initialen.
  3. Klicken Sie auf "Abmelden".
  4. Melden Sie sich in dem Konto an, das Sie verwenden möchten.
  5. Kehren Sie zu dem Blog zurück, den Sie ansehen oder kommentieren bzw. dem Sie folgen möchten.

Wenn Sie häufig zwischen Konten wechseln, können Sie hier lesen, wie Sie in Chrome verschiedene Profile einrichten.