Social Header

Ajudar a manter a Web como um ambiente adequado para criar

Contamos com os leitores de blogs para denunciar conteúdo que não siga as diretrizes da comunidade do Blogger. O conteúdo denunciado não é removido automaticamente. Ele é examinado por nossos revisores, que verificam se as diretrizes da comunidade foram violadas. Se for o caso, ele será removido do Blogger. O autor não saberá quem fez a denúncia inicial.

DENUNCIAR CONTEÚDO
Blogger LogoDenunciar uma violação da comunidade

Qual o URL do conteúdo que você quer denunciar? *

Qual diretriz da comunidade você acha que foi violada? *

Precisamos entender melhor por que você está fazendo a denúncia *

Como você se sentiu com este conteúdo?

DENUNCIAR
Community Guideline

Agradecemos a informação

Seu feedback ajuda a tornar o Blogger um ambiente agradável para criadores de conteúdo e leitores. Não respondemos a denúncias individuais, mas analisamos todas as mensagens e tomamos as medidas necessárias.

Se identificarmos que este conteúdo viola nossas Diretrizes da comunidade, tomaremos uma das seguintes providências:

• Colocaremos uma página de aviso sobre o conteúdo para notificar os leitores.
  • Removeremos o conteúdo.
  • Notificaremos os autores e os administradores.
  • Forneceremos um link para uma cópia do aviso de remoção.
Para denunciar conteúdo ilegal, clique aqui.
©2024 Blogger - Política de Privacidade