Social Header

Ajude a manter o bom ambiente de criação na Web

Confiamos nos leitores dos blogues para que denunciem os conteúdos que considerem incompatíveis com as regras da comunidade do Blogger. Quando um conteúdo é denunciado, não é removido automaticamente. O conteúdo denunciado é analisado por revisores humanos, que verificam se o mesmo representa uma violação dessas regras da comunidade. Se for o caso, o conteúdo é removido do Blogger. O autor não ficará a saber quem fez a denúncia inicial.

DENUNCIAR CONTEÚDO
Blogger LogoDenunciar uma violação de comunidade

Qual é o URL do conteúdo que quer denunciar? *

Na sua opinião, qual é a regra da comunidade que foi violada? *

Ajude-nos a compreender melhor os motivos da denúncia. *

Como é que se sentiu quando viu este conteúdo?

DENUNCIAR
Community Guideline

Obrigado por denunciar.

O seu feedback é importante para nos ajudar a manter o bom ambiente do Blogger tanto para os criadores como para os leitores. Apesar de não respondermos a denúncias individuais, analisamos todas as denúncias e tomamos as medidas necessárias.

Se apurarmos que este conteúdo constitui uma violação das nossas Regras da Comunidade, poderemos tomar uma das seguintes medidas:

• Colocar uma página de aviso à frente do conteúdo para notificar os leitores
  • Removê-lo
  • Notificar os autores e administradores
  • Fornecer um link para uma cópia do aviso de remoção
Para denunciar conteúdo ilegal, aceda a esta página.
©2024 Blogger - Política de Privacidade