Unangemessene Bilder oder Videos melden, die ohne meine Einwilligung gepostet wurden

Uns ist bewusst, dass das nicht einvernehmliche Teilen von privaten Nacktbildern, sexuell expliziten oder nicht expliziten intimen und sexuellen Bildern und Videos (z. B. "Rachepornografie") belastend ist. Mit diesem Formular können Sie beantragen, dass das Teilen bzw. die Freigabe solcher Bilder und Videos in Google-Produkten eingeschränkt wird. Dazu gehören:

• Blogger
  • Drive
  • Groups
  • Fotos
  • Sites
  • Classroom

Beachten Sie, dass wir das Teilen bzw. die Freigabe nur bei Bildern oder Videos einschränken, die unseren Anforderungen entsprechen. Prüfen Sie daher noch einmal, ob das zu entfernende Material die folgenden Voraussetzungen erfüllt, damit wir Ihnen weiterhelfen können:

• Sie sind in den Bildern oder über den Kontext identifizierbar, in dem diese angezeigt werden. Beispiel: Ihr Gesicht ist sichtbar oder Ihr Name wird erwähnt.
  • Es handelt sich um private Nacktbilder, sexuell explizite oder nicht explizite intime und sexuelle Bilder oder Videos.
  • Die Bilder wurden ohne Ihre Einwilligung öffentlich zugänglich gemacht.

Wir können die Freigabe nicht in jedem Fall einschränken, beispielsweise dann, wenn die Bilder oder Videos dokumentarisch sind oder daran ein großes öffentliches Interesse besteht.

Sobald Ihre Anfrage bei uns eingegangen ist, werden wir sie prüfen und falls nötig entsprechende Maßnahmen ergreifen. Außerdem informieren wir die andere Person möglicherweise darüber, dass wir eine Anfrage auf Einschränkung der Bildfreigabe erhalten haben.