Puis-je supprimer mon blog alors que je n'ai plus accès à mon compte ?

Si vous ne souhaitez plus utiliser votre blog, mais si vous ne parvenez pas à accéder à votre compte Blogger, vous pouvez demander la suppression définitive de votre blog.

Pour supprimer votre blog, procédez comme suit :

Commencez par récupérer votre compte Google

Si vous ne parvenez toujours pas à accéder à votre compte, remplissez le formulaire ci-dessous :

• Si nous validons que vous êtes l'unique auteur de ce blog et qu'aucune contribution récente ne lui a été apportée, nous supprimerons votre blog.
  • Exceptions : dans certains cas, il se peut que nous ne supprimions pas votre blog alors que les deux conditions ci-dessus sont remplies. Par exemple :
    • Nous estimons que, dans l'intérêt général, votre blog doit rester accessible à tous les internautes, par exemple s'il présente un intérêt médiatique.
    • Nous ne parvenons pas à identifier l'auteur de ce blog, notamment lorsque les articles ont été rédigés de manière anonyme ou sous un pseudonyme.

Remarque : Nous traitons uniquement les demandes visant à supprimer la totalité d'un blog, et non celles qui portent sur sa suppression partielle.