No puedo acceder a mi blog

Si tienes problemas para acceder a tu blog, prueba las siguientes sugerencias:

Olvidé mi nombre de usuario

1. Ve a la página "¿Tienes problemas para acceder?".
  2. Sigue las instrucciones. Necesitarás lo siguiente:
    • El nombre completo de tu cuenta
    • La dirección de correo electrónico o el número de teléfono de recuperación de la cuenta
  3. Sigue los pasos para confirmar que es tu cuenta.
    • Si ingresaste una dirección de correo electrónico de recuperación, revisa en los Recibidos si hay un correo electrónico de Google. Ingresa el código incluido en el correo electrónico.
    • Si ingresaste un número de teléfono de recuperación, ingresa el código que se envió a ese teléfono.

Verás una lista de nombres de usuario que coinciden.

Si no ves tu nombre de usuario

• Prueba otras direcciones de correo electrónico o números de teléfono de recuperación.
  • Tu nombre de usuario podría estar mal escrito.
  • No tienes una cuenta de Google. Crea una cuenta.

Olvidé mi contraseña

1. Ve a la página de asistencia de la cuenta.
  2. Sigue las instrucciones. Se te harán algunas preguntas para confirmar que la cuenta te pertenece. Responde lo mejor que puedas.
  3. Restablece tu contraseña. Elige una contraseña segura que todavía no hayas utilizado con esta cuenta. Obtén información sobre cómo crear una contraseña segura.

No recuerdo la dirección de correo electrónico que usé para mi blog

1. Ve a la página "¿Olvidaste tu nombre de usuario o contraseña?".
  2. Ingresa la URL de tu blog.
  3. Verás una sugerencia de cuál es la dirección de correo electrónico conectada con tu blog. También recibirás un correo electrónico con instrucciones para acceder.
  4. Si no recibes un correo electrónico, es posible que hayas accedido a la cuenta de Google incorrecta.
  5. Para ver cuáles son las cuentas de Google vinculadas con tus direcciones de correo electrónico o números de teléfono, visita la página Buscar mi cuenta.

Borré la dirección de correo electrónico que usé para mi blog

En casos limitados, es posible que puedas acceder a Blogger con una dirección de correo electrónico borrada.

1. Ve a Blogger.
  2. Ingresa la dirección de correo electrónico que utilizaste para tu blog.
  3. Accede con la última contraseña que recuerdes.
  4. Agrega una cuenta de Google activa como administrador de tu blog.

Aún no puedo acceder

Todos los blogs tienen, al menos, un administrador asignado. Si tu blog tiene varios administradores, y ya no tienes acceso, intenta ponerte en contacto con otros administradores para recuperar tus derechos de administración.