No puedo iniciar sesión en mi blog

Si tienes problemas para iniciar sesión en tu blog, prueba lo siguiente:

He olvidado mi nombre de usuario

1. Ve a la página "¿No puedes iniciar sesión?".
  2. Sigue las instrucciones. Necesitarás:
    • El nombre completo de tu cuenta
    • La dirección de correo electrónico de recuperación o el número de teléfono de recuperación de la cuenta
  3. Sigue los pasos para confirmar que se trata de tu cuenta.
    • Si has introducido una dirección de correo electrónico de recuperación, revisa la bandeja de entrada para ver si has recibido un mensaje de Google. Introduce el código del mensaje.
    • Si has introducido un número de teléfono de recuperación, introduce el código enviado a ese número.

Verás una lista de posibles nombres de usuario.

Si no ves tu nombre de usuario

• Prueba con otras direcciones de correo electrónico o números de teléfono de recuperación.
  • Es posible que hayas escrito mal el nombre de usuario.
  • No tienes una cuenta de Google. Crea una cuenta.

He olvidado mi contraseña

1. Ve a la página de asistencia de la cuenta.
  2. Sigue las instrucciones. Deberás responder a algunas preguntas para confirmar que se trata de tu cuenta. Responde de la forma más precisa posible.
  3. Restablece la contraseña. Elige una contraseña segura que no hayas utilizado aún con esta cuenta. Más información sobre cómo crear una contraseña segura

No recuerdo la dirección de correo electrónico que utilicé para mi blog

1. Ve a la página "¿Has olvidado tu nombre de usuario o contraseña?" .
  2. Introduce la URL del blog.
  3. Recibirás una pista sobre la dirección de correo electrónico que tienes conectada con el blog. También recibirás un correo electrónico con instrucciones para iniciar sesión.
  4. Si no recibes ningún correo, es posible que hayas iniciado sesión en una cuenta de Google incorrecta.
  5. Para ver qué cuentas de Google están vinculadas a tus direcciones de correo electrónico o números de teléfono, visita la página Encontrar mi cuenta.

He eliminado la dirección de correo electrónico que he utilizado para mi blog

En algunos casos muy concretos, es posible que puedas iniciar sesión en Blogger utilizando una dirección de correo electrónico eliminada.

1. Ve a Blogger.
  2. Introduce la dirección de correo electrónico que has utilizado para tu blog.
  3. Inicia sesión con la última contraseña que recuerdes.
  4. Añade una cuenta de Google activa como administrador de tu blog.

Sigo sin poder iniciar sesión

Todos los blogs tienen al menos un administrador asignado. Si tu blog tiene varios administradores y has perdido el acceso, prueba a ponerte en contacto con otros administradores para recuperar tus derechos de administrador.