Ricevo messaggi spam da indirizzi blogspot.com

I creatori di blog di spam spesso promuovono i propri blog con fastidiose email indesiderate. Purtroppo, alcuni di loro utilizzano questa tecnica per pubblicizzare i propri blog di spam anche su Blogspot. Se hai ricevuto messaggi spam che fanno riferimento a indirizzi blogspot.com, sappi che quei messaggi non sono in alcun modo riconducibili a Blogger. Sfortunatamente, poiché queste email non transitano dai nostri server, non siamo in grado di fare nulla relativamente all'invio e alla ricezione di questi messaggi indesiderati; se tuttavia desideri segnalare gli URL Blogspot dei blog di spam contenuti nelle email che ricevi, saremo lieti di approfondire e intraprendere le azioni necessarie. Grazie del tuo aiuto per mantenere Blogger libero dallo spam.