La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Usar Analytics con Blogger

Puedes utilizar Analytics para saber de dónde vienen tus lectores y qué consultan en tu blog. Más información sobre Analytics

Paso 1: Regístrate en Analytics

Paso 2: Añade el ID de seguimiento de Analytics a Blogger

Importante: Los datos pueden tardar hasta 24 horas en aparecer en Analytics.

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. Selecciona el blog que quieras analizar.
  3. En el menú, haz clic en Configuración.
  4. En "Básicos", haz clic en Medición de Google Analytics.
  5. Introduce tu ID de Analytics que empieza por "G-".
  6. Haz clic en Guardar.