Attivazione di HTTPS sul tuo blog

Se vuoi che i visitatori accedano al tuo blog tramite HTTPS, puoi attivare il reindirizzamento HTTPS e HTTPS.

L'utilizzo di HTTPS rispetto a HTTP per l'accesso al blog offre tre vantaggi principali:

• Consente di verificare che i visitatori aprano il sito web corretto e non vengano reindirizzati a un sito dannoso.
  • Consente di rilevare eventuali attacchi volti alla modifica dei dati inviati da Blogger al visitatore.
  • Aggiunge misure di sicurezza che rendono più difficile a terzi leggere le conversazioni dei visitatori, tracciarne le attività o rubarne le informazioni.

Importante: se utilizzi i record CAA sul tuo dominio personalizzato, aggiungi un record per letsencrypt.org oppure Blogger non creerà né rinnoverà il certificato SSL.

Per attivare HTTPS sul tuo blog con dominio personalizzato:

1. Accedi a Blogger.
  2. In alto a sinistra, fai clic sulla freccia giù Freccia giù.
  3. Seleziona il blog da aggiornare.
  4. Nel menu a sinistra, fai clic su Impostazioni quindi Di base.
  5. A destra, nella sezione "HTTPS" e "Disponibilità HTTPS", seleziona .

Nota: se non utilizzi un dominio personalizzato per il tuo blog, HTTPS verrà attivato automaticamente sul blog e l'impostazione HTTPS sarà nascosta.

Attivare il reindirizzamento HTTPS

Se attivi il reindirizzamento HTTPS, i visitatori accederanno sempre alla versione criptata del blog all'indirizzo https://<your-blog>.blogspot.com.

1. Accedi a Blogger.
  2. In alto a sinistra, fai clic sulla freccia giù Freccia giù.
  3. Seleziona il blog da aggiornare.
  4. Nel menu a sinistra, fai clic su Impostazioni quindi Di base.
  5. A destra, nella sezione "HTTPS" e "Reindirizzamento HTTPS", seleziona .