Aviso sobre cookies para los países de la Unión Europea

Las leyes de la Unión Europea (UE) exigen que informes a tus visitantes de la UE de que usas cookies en tu blog. En muchos casos, la ley también exige que obtengas el consentimiento de los lectores.

Hemos añadido un aviso en tu blog para ayudarte a cumplir con dichos requisitos legales. En el aviso se indica a tus visitantes que Google utiliza algunas cookies de Blogger y de Google en tu blog, incluidas las de Google Analytics y de AdSense. Más información sobre la política de privacidad de Google y sobre cómo utiliza Google los datos de los sitios web de sus partners.

Cambiar el aviso

Cómo cambiar o inhabilitar el aviso
  • Para cambiar este aviso, añade una etiqueta SCRIPT con 'cookieOptions = {...};' a la etiqueta HEAD con cualquiera de estos valores: msg, close, learn o link.
  • Para inhabilitar este aviso, añade una etiqueta SCRIPT con 'cookieChoices = {};' a la etiqueta HEAD.

Si has modificado tu blog de forma que el aviso quede oculto, recaerá sobre ti la responsabilidad de informar a tus visitantes de las cookies utilizadas en tu blog y, si es necesario, de obtener su consentimiento. Además, si has añadido funciones al blog que implican el uso de cookies (servicios de análisis o publicitarios de terceros incluidos), tendrás que añadir al aviso una explicación o publicar otro aviso.

Tú eres el responsable de decidir lo más adecuado para las cookies que utilizas. Si decides usar otro aviso, recuerda que debe cumplir la Política de Google de consentimiento de usuarios de la Unión EuropeaMás información sobre cómo generar avisos de cookies

Ver el aviso

Si no estás dentro de la Unión Europea y quieres ver el aviso, abre tu blog y cambia el código de país. Por ejemplo: blogspot.fr o blogspot.co.uk. Si utilizas un dominio personalizado y sales de la UE, no verás el aviso.