Aggiungere elementi di pagina di terzi al tuo layout

Blogger permette di creare nuovi elementi di pagina per i propri layout da condividere con gli altri utenti mediante i pulsanti +Blogger o Aggiungi al tuo blog.

Se fai clic su uno di questi pulsanti ti verrà chiesto di effettuare la registrazione a Blogger (se non sei già registrato); potrai quindi selezionare uno dei tuoi blog al quale aggiungere l'elemento di pagina. Visualizzerai anche il titolo, il contenuto e il modello del nuovo elemento di pagina, che puoi modificare, se lo desideri. Potrebbero essere visualizzati anche un logo e un link "ulteriori informazioni", che ti danno maggiori informazioni sulla provenienza dell'elemento, su chi lo ha creato e sulla sua utilità.

Quando fai clic sul pulsante Aggiungi widget presente in questa schermata, al blog verrà aggiunto del codice. Assicurati che la fonte del codice sia attendibile o rivedi il codice in prima persona, in modo da non avere sul tuo blog nulla di indesiderato. Google non rivendica la proprietà né esercita alcun controllo sui contenuti inviati, pubblicati o mostrati da un autore su o attraverso i servizi Google. Inoltre, gli autori dei blog che aggiungono codice o widget di terzi lo fanno a proprio rischio.

Una volta aggiunto l'elemento di pagina, questo verrà visualizzato nella sezione Layout del tuo blog e potrai modificarlo, spostarlo o eliminarlo, esattamente come qualsiasi altra parte della pagina.