Gerenciar domínios registrados por meio do Blogger

Se você registrou seu domínio ao se inscrever no Blogger, costumava usar a Google Wallet para fazer os pagamentos relacionados ao domínio. No entanto, mudamos para um sistema de faturamento. Como parte dessa mudança, criamos uma conta gratuita do Google Cloud para você.

Essa conta será usada para gerenciar seu domínio. Para gerenciar as opções de renovação e assegurar que as informações de pagamento estejam atualizadas, você precisa fazer login no Google Admin Console.

Para acessar as configurações da conta no novo Google Admin Console:

1. Faça login no Google Admin Console.
  2. Na página inicial do Admin console, acesse Faturamento.
  3. Ao lado da sua assinatura do Registro de domínio, clique em Ações depois Acessar conta de faturamento.

Se você estiver acessando o Admin Console pela primeira vez desde a criação da conta gratuita do Google Cloud, receberá uma solicitação para verificar suas informações de faturamento. Para mais detalhes, consulte Verificar as informações de pagamento para registros de domínio legados.

Depois que você acessar o Admin Console, verá o nome de usuário bloggeradmin@seudomínio.com ou apps-admin@seudomínio.com. Recomendamos que você renomeie esse usuário com um nome personalizado que seja mais fácil de memorizar, como seunome@seudomínio.com.

Para gerenciar pagamentos e renovações futuros: