Gestire i domini registrati tramite Blogger

Se hai registrato il dominio contestualmente alla registrazione a Blogger, finora hai pagato i costi inerenti utilizzando Google Wallet. Ora siamo passati a un sistema di fatturazione e abbiamo creato per te un account Google Cloud gratuito.

Devi utilizzare questo account per gestire il tuo dominio. In particolare, per gestire le opzioni di rinnovo e assicurarti che i tuoi dati di pagamento siano aggiornati, devi accedere alla tua Console di amministrazione Google.

Per accedere alle impostazioni dell'account nella tua nuova Console di amministrazione Google:

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.
  2. Dalla dashboard della Console di amministrazione, vai a Fatturazione.
  3. Fai clic su Azioni e poi Accesso all'account di fatturazione in corrispondenza dell'abbonamento per la Registrazione del dominio.

Se è la prima volta che accedi alla Console di amministrazione da quando abbiamo configurato il tuo account Google Cloud gratuito, ti verrà chiesto di verificare i dati di fatturazione. Per maggiori dettagli, vedi Verifica dei dati di fatturazione per le registrazioni dei domini legacy.

Una volta eseguito l'accesso alla Console di amministrazione, il nome utente visualizzato sarà bloggeradmin@nomedominio.com o gsuite-admin@nomedominio.com. Ti suggeriamo di rinominare l'utente utilizzando un nome personalizzato più facile da ricordare, ad esempio tuonome@nomedominio.com.

Per gestire pagamenti e rinnovi futuri: