Gestionar dominios registrados a través de Blogger

Si registraste tu dominio al inscribirte en Blogger, los pagos correspondientes se realizaban a través de Google Wallet. Sin embargo, hemos cambiado a otro sistema de facturación y, como parte de este cambio, hemos creado una cuenta gratuita de Google Cloud para ti.

Debes utilizar esta cuenta para gestionar tu dominio. En concreto, para gestionar tus opciones de renovación y asegurarte de que tus datos de pago estén actualizados, debes iniciar sesión en la consola de administración de Google.

Para acceder a la configuración de la cuenta en la consola de administración de Google:

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.
  2. En la página principal de la consola de administración, ve a Facturación.
  3. Junto a tu suscripción a Registro del dominio, haz clic en Acciones a continuación Acceder a la cuenta de facturación.

Si es la primera vez que accedes a la consola de administración desde que configuramos tu cuenta gratuita de Google Cloud, se te pedirá que verifiques los datos de facturación. Puedes ver instrucciones detalladas en el artículo Verificar los datos de facturación para los registros de dominios heredados.

Una vez que hayas accedido a la consola de administración, verás el nombre de usuario bloggeradmin@tudominio.com o apps-admin@tudominio.com. Te sugerimos que cambies este nombre de usuario por uno personalizado que puedas recordar más fácilmente, como, por ejemplo, tunombre@tudominio.com.

Para gestionar los pagos futuros y las renovaciones: