Como alterar as configurações de feed do site

Para ativar ou desativar os feeds de site do blog, primeiro acesse a guia Configurações | Outro.

Aqui, é possível definir quanto de seu conteúdo você deseja distribuir. Selecionar a opção "Completa" insere todo o conteúdo das postagens no feed do site e "Sinopse" inclui apenas um trecho do início de cada postagem. Selecione "Até jump break" para mostrar todo o conteúdo da postagem até seu jump break. A opção "Nenhum" desativa todo os feeds do site. Para obter opções mais avançadas, selecione "Personalizado".

Se você selecionar "Personalizado", serão exibidas opções para três tipos diferentes de feeds. Cada opção tem as mesmas escolhas de configuração "Completa", "Sinopse" e "Nenhum".

• Postagens do blog: essa é a mesma que a opção original "Permitir feed de blog".
  • Feed de comentário: conterá todos os comentários feitos em todas as postagens de seu blog.
  • Feed de comentário por postagem: com esta opção, cada postagem terá o próprio feed de site, que conterá apenas os próprios comentários.

Se você gravou o feed da sua postagem com o FeedBurner ou usou outro serviço para processar seu feed, será necessário ir para as configurações de seu blog e concluir a configuração redirecionando seu feed. Para redirecionar seu feed, basta copiar e colar o URL do feed que você recebeu do serviço na seção "URL de redirecionamento de feed da postagem".

Observações:

• Depois que você ativar os feeds de seu site, forneça uma maneira para que seus leitores possam encontrá-los. Se o modelo que você usa não está exibindo links para esses arquivos, você pode adicioná-los usando tags para modelo de feed de site.
  • Todos os feeds de site são publicados no formato Atom 1.0. Entretanto, se você adicionar ?alt=rss ao final do URL de qualquer feed de site, poderá obter o mesmo feed em formato RSS 2.0.
  • O Feedburner tem sua própria configuração de "resumo" que, se ativada, poderá afetar a exibição de seu feed para a opção Até jump break. Você pode corrigir isso fazendo login no Feedburner e desativando a opção Summary Burner (Burner de resumo) na guia Optimize (Otimizar).