Spam, phishing ou malware no Blogger

Spam

Blogs de spam normalmente contêm texto irrelevante, repetitivo ou sem sentido. Eles têm um número excessivo de links que normalmente apontam para um único website. Saiba mais sobre spam por meio de links. Eles também podem enviar e-mails com spam para você.

Phishing

“Phishing” é quando alguém tenta enganar você para compartilhar informações pessoais na Web.
Saiba mais sobre phishing.

Malware

Malwares são softwares que os hackers usam para tentar assumir o controle de websites.

É possível que um hacker:

• Altere o conteúdo
  • Adicione páginas
  • Adicione código para atacar os computadores que visualizam a página

Saiba mais sobre malware.