Problemas para fazer upload de imagens

Se estiver tentando fazer upload de imagens no Blogger e o recurso não estiver funcionando ou estiver funcionando incorretamente, tente uma das sugestões abaixo:

• Desative o bloqueador de pop-up. Algumas vezes, os bloqueadores de pop-up impedem a exibição da janela de upload de imagens. Você também pode adicionar o Blogger.com como um site aprovado nas configurações do bloqueador de pop-up, para não precisar desativá-lo completamente.
  • Desative os plug-ins instalados em seu navegador. Os plug-ins podem, às vezes, causar incompatibilidades com alguns aplicativos da web, como o "Editor de postagem" do Blogger, por isso é bom testar para confirmar se essa é a razão.
  • Tente usar outro navegador. As versões mais recentes do Google Chrome, do Mozilla Firefox e do Windows Internet Explorer, geralmente, apresentam os melhores resultados. Se você já estiver usando um desses navegadores, tente usar os outros.
  • Limpe o cache e os cookies do navegador. Sempre recomendado caso o problema já tenha sido resolvido, mas você ainda estiver recebendo dados antigos do navegador.
  • Verifique se você clicou no botão "Adicionar selecionados". O processo de upload não está realmente concluído até que você clique no botão Adicionar selecionados na tela final. Apenas fechar a janela não fará a imagem ser exibida em sua postagem.