Problème d'importation des images

Si la fonctionnalité d'importation réagit bizarrement ou ne fonctionne pas lorsque vous tentez d'importer des images dans Blogger, essayez les suggestions suivantes :

• Désactivez le blocage des pop-ups. Certaines fonctions de blocage des pop-ups empêchent l'affichage de la fenêtre d'importation d'images. Vous pouvez également ajouter Blogger.com à la liste des sites approuvés dans les paramètres de votre bloqueur de pop-ups, afin de ne pas le désactiver complètement.
  • Désactivez les plug-ins installés sur votre navigateur. Les plug-ins peuvent être incompatibles avec des applications Web telles que l'éditeur d'articles de Blogger. Par conséquent, leur désactivation pourrait permettre de résoudre le problème.
  • Essayez avec un autre navigateur. La dernière version des navigateurs Google Chrome, Mozilla Firefox et Windows Internet Explorer offrent généralement les meilleurs résultats. Si vous utilisez déjà l'un d'eux, essayez les autres.
  • Videz le cache et supprimez les cookies de votre navigateur. Une solution toujours recommandée si vous avez déjà résolu le problème et que votre navigateur affiche encore d'anciennes données.
  • Veillez à cliquer sur le bouton "Ajouter les images sélectionnées". Le processus d'importation se termine réellement lorsque vous cliquez sur Ajouter les images sélectionnées dans le dernier écran. Si vous vous contentez de fermer la fenêtre, l'image n'apparaîtra pas dans votre article.