Criar e alterar URLs

O URL é o endereço de um site. Por exemplo, www.google.com é um URL.

Crie seu URL

Ao criar um blog, você escolherá um URL. Os visitantes podem acessar seu blog, digitando o URL que você escolheu na barra de endereços de seu navegador. Aqui estão algumas coisas a saber:

• O formato do URL deve ser nomequevocêescolheu.blogspot.com.
  • Ao escolher seu URL, lembre-se de que você pode usar apenas letras, números e hifens. Caracteres especiais como $, #, & etc., não funcionarão.
  • Como já existe um grande número de blogs do Blogspot, você pode precisar ser criativo e possivelmente tentar alguns URLs diferentes antes de encontrar um que esteja disponível.

Altere seu URL

Aqui estão algumas coisas que você deve saber sobre a alteração de seu URL:

• Se você alterar o URL de seu blog, seu URL antigo ficará disponível para outros blogueiros usarem.
  • Se você não quer que seu URL inclua "blogspot.com", vá para domínio personalizado.

Veja como alterar seu URL:

1. Faça login no blogger.com.
  2. Em Configurações, à esquerda, clique em Básico.
  3. Edite seu URL na caixa "Endereço do blog".
  4. Clique em Salvar.
Configuração para alterar o endereço do blog