Sobre URLs

Um URL é o endereço de um arquivo na web, como www.example.com ou foo.example.com.

Durante o processo de criação do blog, você deve selecionar um URL para seu blog. Os visitantes podem acessar seu blog digitando esse URL na barra de endereço de seus navegadores.

Como já existem muitos blogs no Blogspot, você precisa ser criativo e provavelmente será necessário tentar diversas opções antes de encontrar um URL disponível. O formato do URL deve ser nomequevocêescolheu.blogspot.com.

Ao selecionar o URL de seu blog, lembre-se de que só pode usar letras, números e hifens. Caracteres especiais como $, #, &, etc. não são permitidos.

Você pode encontrar e editar o URL de seu blog em Configurações | Básico.

Configuração para alterar o endereço de seu blog

Se você alterar o URL de seu blog, o URL antigo é liberado para ser usado por outros bloggers. Você também pode hospedar seu blog em um domínio personalizado.