Informazioni sugli URL

L'URL è l'indirizzo di un file sul Web, come www.esempio.it o bla.esempio.it.

Nel corso del processo di creazione di un blog, ti viene chiesto di selezionare un URL. Gli internauti possono accedere al tuo blog digitando l'URL nella barra degli indirizzi dei loro browser.

Poiché esistono già molti blog su Blogspot, dovrai usare tutta la tua creatività e probabilmente fare un paio di tentativi prima di trovare un URL disponibile. Il formato del tuo URL sarà nomescelto.blogspot.com.

Quando selezioni l'URL del tuo blog, ricorda che puoi usare lettere, numeri e trattini. I caratteri speciali, come $, #, & e così via, non sono consentiti.

Per trovare e modificare gli URL del tuo blog vai a Impostazioni | Di base.

Impostazione che consente di cambiare l'indirizzo del blog

Ricorda che se cambi l'URL del tuo blog, l'URL precedente ridiventa disponibile e può essere utilizzato da altri blogger. Puoi anche fare in modo che il tuo blog sia ospitato in un dominio personalizzato.