Creazione e modifica degli URL

L'URL è l'indirizzo di un sito web. Ad esempio, www.google.com è un URL.

Creazione di un URL

Quando crei un blog ti viene chiesto di scegliere un URL. I visitatori possono accedere al blog digitando l'URL che hai scelto nella barra degli indirizzi del proprio browser. Alcune cose da sapere:

• Il formato dell'URL sarà nomescelto.blogspot.com.
  • Quando scegli un URL, ricorda che puoi utilizzare solo lettere, numeri e trattini. I caratteri speciali (come $, #, &, ecc.) non sono ammessi.
  • Poiché esiste già un gran numero di blog Blogspot, potrebbe essere necessario ricorrere alla fantasia e provare diversi URL per trovarne uno disponibile.

Modifica di un URL

Alcune cose da sapere riguardo alla modifica di un URL:

• Se modifichi l'URL del tuo blog, il vecchio URL sarà messo a disposizione di altri blogger.
  • Se non vuoi che l'URL includa "blogspot.com", vai a dominio personalizzato.

Per modificare il tuo URL:

1. Accedi a blogger.com.
  2. In Impostazioni, a sinistra, fai clic su Di base.
  3. Modifica l'URL nella casella Indirizzo del blog.
  4. Fai clic su Salva.
Impostazione per modificare l'indirizzo del blog