Creazione e modifica degli URL

L'URL è l'indirizzo di un sito web. Ad esempio, www.google.com è un URL.

Creazione di un URL

Quando crei un blog ti viene chiesto di scegliere un URL. I visitatori possono accedere al blog digitando l'URL che hai scelto nella barra degli indirizzi del proprio browser. Alcune cose da sapere:

• Il formato dell'URL sarà nomescelto.blogspot.com.
  • Quando scegli un URL, ricorda che puoi utilizzare solo lettere, numeri e trattini. I caratteri speciali (come $, #, &, ecc.) non sono ammessi.
  • Poiché esiste già un gran numero di blog Blogspot, potrebbe essere necessario ricorrere alla fantasia e provare diversi URL per trovarne uno disponibile.

Modifica di un URL

Alcune cose da sapere riguardo alla modifica di un URL:

• Se modifichi l'URL del tuo blog, il vecchio URL sarà messo a disposizione di altri blogger.
  • Se non vuoi che l'URL includa "blogspot.com", vai a dominio personalizzato.

Per modificare il tuo URL:

1. Accedi a blogger.com.
  2. In Impostazioni, a sinistra, fai clic su Di base.
  3. Modifica l'URL nella casella Indirizzo del blog.
  4. Fai clic su Salva.
Impostazione per modificare l'indirizzo del blog

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile